basilevs27 #9041 26 декабря 2017 Вчера чечевичный суп, сегодня с фасолью, никак не могу пробздеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9042 26 декабря 2017 шоб увидеть смайлы купите прем Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9044 26 декабря 2017 эта диктатура дерьмо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9045 26 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9046 26 декабря 2017 Решил на родину уехать в ближайшие годы (в Америку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9048 26 декабря 2017 конь не ну а шоя ему все сказалон не по факту забрал статусы...сказал ему что лучше пусть он мне заблочит личку или я буду его ебать по кд своими доказательствами и высерамиему бесполезно что-то писать, у него кукушка поехала, просто сиди на бутылке и терпину хз я думаю он не такая мразьтипо из-за того что я пью типо алкоголь ко мне отношение как к говнухз че там у него было и почему он так категоричен... просто был норм челиком типо с лоли на авке, и стал диктатором...хз что он о себе думает но джус был самый открытый админ для меня щас он либералист который нахуй все шлет все претензии и не отвечает.путин пд которого мы заслужили.и офк я тут без статусов либо "звания" конь буду появляться все реже. многим будет только лучше, но я думаю пора уже.все заебало...эта диктатура дерьмоне как к говну он относится только к бурятам и хачам и тем кто даёт ему деньги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9050 26 декабря 2017 Решил на родину уехать в ближайшие годы (в Америку)в канаду Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9052 27 декабря 2017 доброе утро солнишки. я вас ебал :) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9053 27 декабря 2017 вот думаю завтра идти разбираться в магаз с камерой или все по тихому делать...буду на таком уровне первый раз отношения выяснятьхз даже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9055 27 декабря 2017 с кем? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9057 27 декабря 2017 ну я думаю без камеры со мной лучше будут говоритьмне просто для начала самому интересно что за хуета у них там происходит...и как они в такой большой сети могут продавать паленку.ну я думаю можно запустить видео в кармане хотяб ради звука а если начнется хуйня то и видео начать.хз че пизда просто 3 раза по акции беру и 3 раза без дозатора водка в горлышке для дозатора, ну завтра позваню именно в мягков в кол цент и тогда уже видно будет.запишу разговор с мягков поддержкой тоже офкпросто под видом скидок продавать паленку это подлоя 3 раз попалсяТРЕТИЙ дадумал ну разок мб рили хуйня 2 раз ну ошибка а щас то чеееееее сука это на поток у них получается.а если я у них финляндию по скидке куплю тоже паленка будет???????????????? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9058 27 декабря 2017 подруби перископ умоляю Pham понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9059 27 декабря 2017 а, я думал ты камеру купил и с ней чето, а ты решил заснять как тебя будут в застенках пятерочки месить охранники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9060 27 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение