Bang #4921 16 июня 2018 Купи дд на пк, а не на свитч и проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4922 16 июня 2018 На свиче сейчас вроде как раз распродажа ДД, так что дешевле вряд ли найдешьА на пк через неделю летняя распродажа Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4923 16 июня 2018 на щедрость нинки без слез не взглянутьданекст данжон с длц даж на сейле 2к Ценовая политика у нинок канеш пиздец агрессивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4924 16 июня 2018 нинка даже русских(СНГ) стримеров душит и не даёт игр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4925 16 июня 2018 Всяко лучше голдэдишена ососина за почти 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4926 16 июня 2018 бойкот покупателейломаем нинку! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4927 16 июня 2018 Да если бы, я вот думал весной про сыча, но меня ценники обламывают и отпадает любое желание. У сони через пол года уже такие сейлы, шо ебать-копать. А через год забираешь с 60%+ скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4928 16 июня 2018 да пока не очень хочется свич, меня интересуют только два тайтла и то неизвестно когда они выйдутбайонета 3 и новый смт www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4929 16 июня 2018 С таким отношением только эмуль!! Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4930 16 июня 2018 Ну ваще-т да, я же не живу в стране, где каждая чмоха на обычной работе получает 3к баксов, а япохи, в отличие от пк и сони паблишеров, не обеспечили адаптивность цен.В хохленде еще и сыч стоит почти 500 баксов, когда в японии 300, доколе я вас спрашиваю? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4932 16 июня 2018 какой смысл, у нас тоже б/у стоит по 200 баксов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4933 16 июня 2018 вот бы поиграть в какой-то ходячий сим на часа 3-4 крутой.. новый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4934 16 июня 2018 ты еще старый не дохавал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4936 16 июня 2018 любой который подойдет под твои вкусы.. старый .. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4937 16 июня 2018 Нинка потихоньку заползает на российский рынок, по сути свитч это первая +/- успешная консоль в РФ, хотя на адаптивные цены не стоит рассчитывать, игры для Божественной консоли должны стоить именно столько Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4938 16 июня 2018 Мне было бы похуй, если бы они хотя бы 555 игр из стима под регион подстроили, тк экзов(которые с длц стоят по 85 баксов) там пока не шибко много и уже куча бу кариков, можно просто брать по гомзе в месяц, от темпа человека зависит. Но вот скурим, будущий дс, дд и другие старые игры/инди с пк за 3к+ - не, спс, хотя я и признаю сосноль как крутую штуку в хендхелд режиме и гомзанья не дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4939 16 июня 2018 вот бы гейб выпустил портативку на которую с пк можно было бы игры стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4940 16 июня 2018 ну вообще да, многовато ремастеры и прочее стоит зато на Зельдочку скидки, хотя она уже у всех есть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение