Kefa #7561 11 ноября 2018 Группе хакеров FCKDRM удалось взломать Denuvo в Hitman 2 спустя сутки после релиза максимального издания — владельцы остальных версий смогут играть с 13 ноября. Вместе с этим защита пала и в Assassin's Creed Odyssey, но уже усилиями CPY. https://dtf.ru/games/31183 Сосать консольщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7562 11 ноября 2018 А смысл в пиратке лысого, если теряешь доступ к контрактам. А это по сути самый смак последней части, не говоря про неуловимые цели с мультиплеером и апдейтами coolstorybob palach[exit] понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7563 11 ноября 2018 Смысл в пиратках только если ты без денег или жадный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7564 11 ноября 2018 или не хочешь кормить корпорации!консольщик(раб системы) не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7565 11 ноября 2018 Ассассина взломали, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7566 11 ноября 2018 Кефа зря сосноль купил, игры все взломали Мог бы в ассасина играть, вместо мыльного рдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7567 11 ноября 2018 Эх, щас бы на некстген делать игру на движке из 2015 года2015 (2001) Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7568 11 ноября 2018 Если Тодд не приделает к обновленной версии двигла для тес6 новый движок физики - идет нахуй.Я ебал размахивать деревянными мечами без чувства мили физона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7569 11 ноября 2018 Ждать ТЕS - быть дауном. Мертворожденная игра. RandomRepick, palach[exit] и QFruct_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7572 11 ноября 2018 Земля пухом В сети всплыло интервью с Тоддом Говардом, в котором он заявляет, что игры Starfield и Elder Scrolls VI будут использовать улучшенную версию Creation Engine. Этот движок сейчас используется для Fallout 4 и Fallout 76. Некоторые фанаты и мододелы, знакомые с движком, высказывают предположения, что визуально улучшенный движок будет не сильно отличаться от последних творений студии Bethesda.тебе земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7573 11 ноября 2018 Если Тодд не приделает к обновленной версии двигла для тес6 новый движок физики - идет нахуй.Я ебал размахивать деревянными мечами без чувства мили физона Ты сколько раз Скайрим купил, чтобы такие вещи заявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7574 11 ноября 2018 Если Тодд не приделает к обновленной версии двигла для тес6 новый движок физики - идет нахуй.Я ебал размахивать деревянными мечами без чувства мили физона Ты сколько раз Скайрим купил, чтобы такие вещи заявлять? Один, причем легендарку, а потом мне за нее дали энхансед бесплатно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7575 11 ноября 2018 (изменено) взломали и похуйдаже чекать не буду жду батлу хотя бы синг погонять ебал я в рот за 3к покупать фул версию жду новостей на уебанских сайтах типо "девуна опять пала скоро ей пизда" при том что все ААА игры дефаются ей и в большинстве случаях вполне успешно как они проебались с асассином хуй знает) мб кто то из тимы разрабов слил Изменено 11 ноября 2018 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7576 11 ноября 2018 батла ради синглы zatrolka_tupostu Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7578 11 ноября 2018 Платить за батлу zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение