Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

в этом году батлу купят тока дебичи с ртх картами, чтоб утешить себя небесполезностью покупки  takpadazhi

Corchel понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А смысл в пиратке лысого, если теряешь доступ к контрактам. А это по сути самый смак последней части, не говоря про неуловимые цели с мультиплеером и апдейтами coolstorybob

че че

миссии лысого были вообще отличные

всё что дополнительно было уже дрочевом для совсем хардкорных фанатов

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл в пиратках только если ты без денег или жадный еблан

OMEGALUL

Боже мой

Наверное смысл в том, что 90% разработчиков кормят пользователей дерьмом? Игра Ктулху - полная хуита с геймплеем на 10 часов, а ценник 1к, могу кучу таких примеров привести, когда компания ни копейки не достойна за то дерьмо, что она выпустила по факту, зато ломит ценник будто там реиграбельность и геймплей 10/10. Ладно бы она стоила 150 рублей или 300 хотя бы, но на 1000 я лучше себе скинов в фортнайте куплю, чем занесу бабок компании за то, что она накормила меня хуитой

Лично мне не впадлу купить классную игру после того, как я прошел ее на пиратке или когда только начал и понял, что это годнота - ведьмак 3, портал 2, халф-лайф, лис и ещё много чего, потому что глядя на такие проекты реально видишь, что они стоят денег.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

omegalul

Боже мой

Наверное смысл в том, что 90% разработчиков кормят пользователей дерьмом? Игра Ктулху - полная хуита с геймплеем на 10 часов, а ценник 1к, могу кучу таких примеров привести, когда компания ни копейки не достойна за то дерьмо, что она выпустила по факту, зато ломит ценник будто там реиграбельность и геймплей 10/10. Ладно бы она стоила 150 рублей или 300 хотя бы, но на 1000 я лучше себе скинов в фортнайте куплю, чем занесу бабок компании за то, что она накормила меня хуитой

Лично мне не впадлу купить классную игру после того, как я прошел ее на пиратке или когда только начал и понял, что это годнота - ведьмак 3, портал 2, халф-лайф, лис и ещё много чего, потому что глядя на такие проекты реально видишь, что они стоят денег.

и нахуя ты тогда в это играешь, если это дерьмо?  :lol:

Поделиться сообщением

а как он узнает что она дерьмо не играя в нее

palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну резик 7 начал бодро, кто же знал, что дальше блевотина до конца игры начнется, с Ктулху тоже самое плюс там хотелось узнать чем история закончится

Из последнего ещё играл в вампир и мафию 3, но там инстадроп через час, если в мафии ещё можно бабку в багажник положить и увезти в лес и то это первый раз забавно, то вампира вообще ничего не спасает - максимальное уныние в каждом его проявлении и боевка от которой тянет блевать

Поделиться сообщением

а как он узнает что она дерьмо не играя в нее

действительно, сейчас нереально понять, нравится игра или нет перед покупкой  :hmm:

Ну резик 7 начал бодро, кто же знал, что дальше блевотина до конца игры начнется, с Ктулху тоже самое плюс там хотелось узнать чем история закончится

ну ты жадный еблан тогда получается

игры то ты прошел, бабки не заплатил (спиздил) 

Поделиться сообщением

omegalul

Боже мой

Дак никто не заставляет донатить свое бабло даунам типа юбиков, которые уже 10 лет кормят дерьмом, а люди продолжают нести бабло. 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

omegalul

ну дефолт пк дурачок, игр нет, приходится на торрентах качать то, за что деньги отдать не готов, потому что говно, но сожрать за бесплатно можно, играть то надо во что-то  :petro:

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

OMEGALUL

Извини, не хотел задеть твои чувства

Поделиться сообщением

Неделю назад кефа кричал, что дауны переходят с ПК на консоли

Поделиться сообщением

Неделю назад кефа кричал, что дауны переходят с ПК на консоли

бля клик-клак вот знаешь что я тебе хочу сказать, вот без обид, но ты реально тупорылый прямо пиздец  :shok: извини конечно

еще и тот факт, что ты считаешь себя дохуя остроумным и умным переносит твою тупость на некстлвл, прямо я в ахуе с твоих постов всегда, как-будто читаю комменты в каком-то паблике вк

sorry bro рили сори не хотел обидеть вот просто решил мысли написать свои...

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же понимаешь, что делая такие громкие заявления и называя всех, кто пиратит игры жадными ебланами, ты подразумеваешь, что ты платишь за абсолютно все фильмы, сериалы и музыку, игры и прочее, в общем за все, что ты юзаешь, иначе получаются двойные стандарты какие-то, ох вейт...

Поделиться сообщением

я только в игры играю

Поделиться сообщением

Из последнего, что видел - твой положительный отзыв в сторону сирика о призраках. Со мной то понятно, я - жадный еблан и зачекал его на торренте, но ты то, наверняка, смотрел его на нетлфиксе, поскольку у тебя есть подписка, верно?

Поделиться сообщением

Из последнего, что видел - твой положительный отзыв в сторону сирика о призраках. Со мной то понятно, я - жадный еблан и зачекал его на торренте, но ты то, наверняка, смотрел его на нетлфиксе, поскольку у тебя есть подписка, верно?

Да

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

работаешь такой в рашке за 12к где-то в глубинке, тратишь 10к на хату 2к на дошики, играешь любимые игры на компе с 2008, которые качаешь с торрентов, а европеец с свободной страны называет тебя жадным уебаном  pepehands

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...