Kefa #8001 24 ноября 2018 иногда хочется написать в голос с варда, а потом не знаю, можно ли смеяться над больными, ведь это не толерантно я же не какое-то быдло, которое лайкало видео про убийство феминисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8002 24 ноября 2018 интересно меня одного заебали эти консольщики и их гейпады? съебитесь в свою резервацию уже, тут обсуждают ИГРЫ, а не мыльное кинцоподскажите кстати мод на ведьмака какой-то новый, в 9 раз ванилу чето как-то скучно проходить хотел до 10 прохождений добить перед тем как моды начинать использовать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8003 24 ноября 2018 опять поймали за двойные стандарты получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8004 24 ноября 2018 Раз тут обсуждают игры, давайте подеремся в споре что лучше, gt чи форза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8006 24 ноября 2018 (изменено) gt чи форза @ Изменено 24 ноября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8007 24 ноября 2018 Когда нормису хочется вместо кинца с илюзией выбора поиграть в игры, он запустит комп и навернет, но вот когда пекарю захочется посмотреть кино, он пойдет на торрентрекер/кинотеатр/нетфликс coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8008 24 ноября 2018 Когда нормису хочется вместо кинца с илюзией выбора поиграть в игры, он запустит комп и навернет, но вот когда пекарю захочется посмотреть кино, он пойдет на торрентрекер/кинотеатр/нетфликс coolstorybob У псера тоже есть нетфликс, дабл доза кина шах и мат Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8009 24 ноября 2018 интересно меня одного заебали эти консольщики и их гейпады? съебитесь в свою резервацию уже, тут обсуждают ИГРЫ, а не мыльное кинцоподскажите кстати мод на ведьмака какой-то новый, в 9 раз ванилу чето как-то скучно проходить хотел до 10 прохождений добить перед тем как моды начинать использовать а ему посрать понимаешь.он такой ебланыч что его можно хоть на мусорке в Киеве сфоткать - для кефы все равно не зашквар. такой вот человек уникум.как бузова - хуесоска на доме2 ? ОТЛИЧНО. Свою криптовалюту - почему бы и нет. Кидануть людей на деньги - да с радостью. есть такие выблядки которые шкваряться, и шкваряться, и шкварятся и им всё равно похуй. Это их стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8011 24 ноября 2018 ну и важно понимать что бокс и пс4 реально высер для быдла а ниночка-сычиночка произведение исскуства которое мы, гайдзины, не достойны интересно меня одного заебали эти консольщики и их гейпады? съебитесь в свою резервацию уже, тут обсуждают ИГРЫ, а не мыльное кинцоподскажите кстати мод на ведьмака какой-то новый, в 9 раз ванилу чето как-то скучно проходить хотел до 10 прохождений добить перед тем как моды начинать использовать а ему посрать понимаешь.он такой ебланыч что его можно хоть на мусорке в Киеве сфоткать - для кефы все равно не зашквар. такой вот человек уникум.как бузова - хуесоска на доме2 ? ОТЛИЧНО. Свою криптовалюту - почему бы и нет. Кидануть людей на деньги - да с радостью. есть такие выблядки которые шкваряться, и шкваряться, и шкварятся и им всё равно похуй. Это их стиль. ты забыл еще добавить что он играет код на пк и консоляхи подождите минуточкус ГЕЙПАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8012 24 ноября 2018 писать про зашквар когда ты создаешь фейк и пишешь спойлеры в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8015 24 ноября 2018 ты забыл еще добавить что он играет код на пк и консоляхи подождите минуточкус ГЕЙПАДАта я уже писал его зашкварыбронебойный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8016 24 ноября 2018 ну и важно понимать что бокс и пс4 реально высер для быдла тетрис произведение исскуства которого мы не достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8017 24 ноября 2018 у меня еще возник один вопроспочему фанаты скриптового дерьмища(рдр2)(к3фа) смеют открывать рот на такую великую, шедевральную игру как витчер3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8018 24 ноября 2018 Бьет, значит любит ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8019 24 ноября 2018 по другому это не обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8020 24 ноября 2018 он видяху тестил в центре новиграда ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение