RandomRepick #9601 31 декабря 2018 еба, откуда у вас столько времени?я вот если прям так из головы сейчас возьму, 3-4 игры может, до 10 точнону у меня скорее аномальное количество, т.к. я плотно чистил накопившийся беклог игрдаже сериалов с фильмами толком не посмотрел за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9602 31 декабря 2018 (изменено) Поиграл в Spec Ops The Line, полученную мною давно на раздаче от Хамбла. Игра представляет собой рельсовый шутер от третьего лица про подвиги америкосов в солнечном Дубае. Отличает произведение от типичной клюквы то, что сражаемся мы в основном не против террористов/ талибов/ мародеров, а против солдатов американской же армии 33го полка. По сюжету сей полк пропадает без вести в разрушенном Дубае, а нам, как спасательной команде предстоит его спасти. По ходу игры выясняется, что полк намеренно не хочет уходить из города и установил там свои порядки. Моральные дилеммы, интересные герои и возможность выбора присутствуют, как и несколько концовок. Игра ну реально хороша, жаль, что подобные произведения со смыслом проваливаются, а посредственные сюжетом КалОфДути собирают миллионы продаж. Народ сам не хочет игры с достойным сюжетом(По технической реализации тоже все хорошо. Видно, что делалась игрушка в основном на приставки, но и на компе играть удобно. Из достоинств могу отметить разнообразное и интересное оружие, подержал почти все. С парой любимых стволов пробегать не выйдет, патронов немного и приходится брать новые пушки с трупов. Поддерживают нас 2 бойца, не тупые болванчики, а эволюционирующие по ходу сюжета личности, которыми проникаешься. Интересно, что отряду можно приказать устранить и подавить надоедливую цель. Злоупотреблять этим не стоит. Ваши бойцы не терминаторы и, приняв некоторое количества свинца, упадут, прося реса.Что так же интересно, игра никак не наказывает за стрельбу по гражданским, а в некоторых местах даже подталкивает к этому.Графика 2012 года весьма достойная и никакого неприятия не вызывала.Если кто-то поигрывает в шутеры и имеет игру в библиотеке с бесплатной раздачи, то рекомендую к прохождению. Изменено 31 декабря 2018 пользователем BiteLikeASnake d3uce и IMGO понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9603 31 декабря 2018 почти все что прохожу посчу на пдя человек простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9604 31 декабря 2018 Вард, привет! Как сам? Понравилась семера?Бтв, как приятно было пройти рдр2 в 4к (1080) с супердетализацией нежели чем играть в хс, держу в курсе. Кста, чел на варде, когда пруфанешь то что ты играл в хоть что-то на консоли? Скинь линк на профиль свой, добавлю в тусовку. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9605 31 декабря 2018 Лан, мужички, сколько игр прошли за 2018 год? блятьнадо вести список какой-то, вот как ответить на этот вопрос если я не помню, что я проходил в 2017 а что в 2018как на имдб надо завести какой-то сайт и туда добавлять, а то такую важную инфу как в каком году Nier проходил не могу вспомнить...18 марта закончил, хух.. хорошо хотя бы на пд ревью пишу... я вот вел списочек за год и насчитал 45 игр pepethink а где? я думал завести себе на http://howlongtobeat.com но мне лень стало вспоминать все что я прошел за все время если честно но идея со списком мне очень нравится, нравится идея того чтобы зайти и посмотреть огроменный список пройденных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9606 31 декабря 2018 Лан, мужички, сколько игр прошли за 2018 год? блятьнадо вести список какой-то, вот как ответить на этот вопрос если я не помню, что я проходил в 2017 а что в 2018как на имдб надо завести какой-то сайт и туда добавлять, а то такую важную инфу как в каком году Nier проходил не могу вспомнить...18 марта закончил, хух.. хорошо хотя бы на пд ревью пишу... я вот вел списочек за год и насчитал 45 игр pepethink а где? я думал завести себе на http://howlongtobeat.com но мне лень стало вспоминать все что я прошел за все время если честно но идея со списком мне очень нравится, нравится идея того чтобы зайти и посмотреть огроменный список пройденных игр да чисто в ворде табличку накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9607 31 декабря 2018 (изменено) вот тут когда на почту рега придет то посмотрю как сделано тут https://myvideogamelist.com/потом себе в подпись добавлю МойАнимеВидеоГеймЛист вот этот лучше кажется https://backloggery.com Изменено 31 декабря 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9608 31 декабря 2018 Вард, привет! Как сам? Понравилась семера?Бтв, как приятно было пройти рдр2 в 4к (1080) с супердетализацией нежели чем играть в хс, держу в курсе.Кста, чел на варде, когда пруфанешь то что ты играл в хоть что-то на консоли? Скинь линк на профиль свой, добавлю в тусовку. до спойлера сюжнта рдр2 в личку этой хуесосалке далекотак что семера ваще изи :D я вот вел списочек за год и насчитал 45 игр pepethink так мы про игры, а не анимэ парашу, и педовочную press F to lick pussy с новым годом надеюсь псард сдохнет в этом годуещё одна хуесоска.вы прям кучно держитесьвард напиши что не можешь добавить потому что у друга играешькуда тебя добавить, дэбич ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9609 31 декабря 2018 меня не надо никуда тебя спркл просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9610 31 декабря 2018 бтв вард, а ведь действительно, кинь свой профильпрофиль чего ? фонд золотых цитат челов которые хуй клали на семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9611 31 декабря 2018 меня не надо никуда тебя спркл просил так что теперь надо сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9612 31 декабря 2018 какая лучшая jrpg по вашему мнению не считая персоны 5 мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9613 31 декабря 2018 Нужно спросить у спеца, игравшего только в биошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9614 31 декабря 2018 какая лучшая jrpg по вашему мнению не считая персоны 5 мужики!!!persona 3p3 - best story best gamep4 - best cast p5 - best gameplay www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9615 31 декабря 2018 а у конячьего какашечника что надо спросить ? качество каках рдр2 ?интересно ваще какашечник кроме этих подъебов "надо спросить" чёто высрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9616 1 января 2019 какая лучшая jrpg по вашему мнению не считая персоны 5 мужики!!!persona 3p3 - best story best gamep4 - best cast p5 - best gameplay GoW ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9618 1 января 2019 Ожидание re 2 remake активейтед uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9619 1 января 2019 Лан, мужички, сколько игр прошли за 2018 год?на сонечке-малышке 21 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9620 1 января 2019 обычно проходил по 50-70 игр в годвсе ААА новинки также инди ну и с беклога чтото брал в этом году игр 10 от силы. кек Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение