AugustXD #10441 16 января 2019 Сегодня в Assassin's Creed: Odyssey вышел второй эпизод дополнения «Наследие первого клинка», а на Reddit уже произошел скандал, связанный с ее сюжетом. Внимание, далее спойлер! Пользователь соцсети под ником star621, будучи лесбиянкой, заявила, что возмущена разработчиками игры, заставившими ее завести в конце второго эпизода сына или дочь от ассасина Дария. Девушка играла за Кассандру и заявила, что никогда бы не занялась сексом с мужчиной, назвав сюжетный поворот «корректирующим изнасилованием».«Я хотела новую классную броню из дополнения, а вместо этого у меня появился ребенок. Я с нетерпением ждала DLC, но этот чертов эпизод все разрушил. Я чувствую себя грязной, просто поиграв в него», — сообщила девушка.Также она написала, что собирается вернуть деньги. Пока что никто из сотрудников Ubisoft не отреагировал на публикацию.Какие же Убисофты сволочи. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10443 16 января 2019 В голос конечно с такой реакции бурной, но юбики реально какую-то хуйню сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10444 16 января 2019 Кефа лгбтешный даун, в чем хуйня от юбиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10445 16 января 2019 Ну все правильно, рожаешь ребенка в игре = заставляют в реале, я бы тоже угнетнулся на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10446 16 января 2019 Ну все правильно, рожаешь ребенка в игре = заставляют в реале, я бы тоже угнетнулся на всякий случайона будет рожать в реале (не обязательно трахаться с мужиком для этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10447 16 января 2019 Ну я бы за ебанутых не отвечал, кнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10448 16 января 2019 7рка рип январь 2020, что там 10ка еще следит за пользователями? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10449 16 января 2019 7рка рип январь 2020, что там 10ка еще следит за пользователями?почему здесь спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10450 16 января 2019 Думаю о своих пиратках. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10451 16 января 2019 7рка рип январь 2020, что там 10ка еще следит за пользователями?Еще на релизе костыли от зондов завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #10452 16 января 2019 (изменено) че пд думает по поводу ре2 ? ворс ту бай или нет, для НЕфанатовпросто демка понравилась, а так хз Изменено 16 января 2019 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10453 16 января 2019 че пд думает по поводу ре2 ? ворс ту бай или нет, для НЕфанатовпросто демка понравилась, а так хзпоиграй фришно, а потом решишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10454 16 января 2019 че пд думает по поводу ре2 ? ворс ту бай или нет, для НЕфанатовпросто демка понравилась, а так хззацени реализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10455 16 января 2019 че пд думает по поводу ре2 ? ворс ту бай или нет, для НЕфанатовпросто демка понравилась, а так хз ну учитывай что сама игра не супер длинная, часов 8 за одного персонажа (это время оригинала, как тут будет пока неизвестно кажется, наверное больше). За второго будет быстрее скорее всего. Я в оригинал не играл, но в ремейке первой части истории за персонажей не сильно отличаются, поэтому если ачивки не интересуют то примерно рассчитывай на часов 8-10. я демку сегодня прошел, мне сильно понравилось, тоже думаю покупать или нет, мб скидок подождуможешь пока ремейк первой пройти, он тоже ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #10456 16 января 2019 (изменено) Да я вот сижу думаю блин, либо взять ре2 либо дмс дождаться пизда А по поводу видосика это какие то нереальные придирки к мелочам, не учитывая стекло, хз хз Изменено 16 января 2019 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10457 16 января 2019 лучше тесо возьми, там как раз длц выходит, а это новый контентесли понравится играть, залетай ко мне в дискорд, не будь рабом системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10458 16 января 2019 (изменено) если понравится играть, залетай ко мне в дискорд, не будь рабом системы "пасхалка про зенитчика" Изменено 16 января 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10459 16 января 2019 тесо летом, до это времени уже вся мультимоча года выйдет takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10460 16 января 2019 бтв http://tapochek.net/viewtopic.php?t=215228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение