SpeedFun #11081 25 января 2019 ну раз не в омерек е знач у тебя нету пропаганды и за неё бан как у клик клака, но вы 2 брата окрабата ищите хуиту разную ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11082 25 января 2019 ну раз не в омерек е знач у тебя нету пропаганды и за неё бан как у клик клака, но вы 2 брата окрабата ищите хуиту разнуюЧе я ищу нахуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11083 25 января 2019 судя по всему ебаря Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11084 25 января 2019 Уж тогда няшную девочку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11087 25 января 2019 Няшный лоля-трап ебырьЗис _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11088 25 января 2019 Скоро будем искать моды, что бы поиграть за белого альфа самца, так как по дефолту гг будет черный гей. AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11089 25 января 2019 Было бы идеально если б в играх можно было в настройках поставить или снять галку на "хочу видеть лгбт в прохождении" и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11090 25 января 2019 (изменено) Что значит галочку? Ты гомофоб ебаный, схуяли должны спрашивать, ущемленец ебаный. Изменено 25 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11091 25 января 2019 Обучение в Sekiro: Shadows Die Twice добавили по совету Activision а вот и первые нотки оказуаливания ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11092 25 января 2019 Было бы идеально если б в играх можно было в настройках поставить или снять галку на "хочу видеть лгбт в прохождении" и всеИ по дефолту она будет выключена, ибо лгбт заноют, что их ущемляют если сделать её дефолт. Хотя они и так будут ныть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11093 25 января 2019 за такую галку можно отлететь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11094 25 января 2019 Что значит галочку? Ты гомофоб ебаный, схуяли должны спрашивать, ущемленец ебаный.почему лгбт ноют что им навязывают натуралов в играх а я не могу ныть что мне геев навязывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11095 25 января 2019 Обучение в Sekiro: Shadows Die Twice добавили по совету Activision а вот и первые нотки оказуаливания Давайте ещё выбор сложности в соулс игры добавим, пиздец Что значит галочку? Ты гомофоб ебаный, схуяли должны спрашивать, ущемленец ебаный.почему лгбт ноют что им навязывают натуралов в играх а я не могу ныть что мне геев навязываютНатурал под шконкой, очнись, 21век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11096 25 января 2019 Что значит галочку? Ты гомофоб ебаный, схуяли должны спрашивать, ущемленец ебаный.почему лгбт ноют что им навязывают натуралов в играх а я не могу ныть что мне геев навязывают пройди в спец стойло и там ной ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11098 25 января 2019 Давайте ещё выбор сложности в соулс игры добавим, пиздец так он условно есть, когда класс выбираешь или происхождение бладборне ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11099 25 января 2019 Активижон хуйни не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11100 25 января 2019 Давайте ещё выбор сложности в соулс игры добавим, пиздец так он условно есть, когда класс выбираешь или происхождение бладборне Да это понты, выбор происхождения может усложнить тебе игру максимум до Гаскойна. Дальше ты вкачаешь, то чего тебе не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение