Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Я листаю эти страницы и вообще не понимаю, что вы пишите. Такое ощущение, что 10 человек в комнате, но каждый говорит только о своем.  zatrolka_tupostu

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я сосал меня ебали 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.

К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу?  :lol: В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа?

А почему не добавить лолей? А почему не добавить русалок?

Ну не добавили, в сеттинг не попадал или что-то такое, не продумали. Или надо в каждую игру мускулистого мужичеллу, женоподобного чела, мужицкую бабу и няшу стесняшу? И ещё короче чёрный, белый, азиат и рептилия

Это ж будет только больше кринжа, как в какой-нибудь рекламе пепси

лоли и прочий подобный стафф запрещены по закону большинства (всех?) стран

иначе бы в каждой игре была возможность отношений со своей десятилетней сестрёнкой 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Напиши что ей 18, как иное доказать? Так буквально все визуальные новеллы работают

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю это всё равно будет большой проблемой, т.к. никто не поверит и начнётся накидывание говна на вентиляторе на реддите и всяких игровых ресурсах

ну то есть вот смотри, у тебя есть сестра, она учится в младшей или средней школе, но офк нигде не указывается её возрост - это вряд ли поможет, ес честно

в внках всё же в основном ученики старшей школы, поэтому к ним меньше претензий

к слову, это мое виденье того, как работает вся эта кухня

да и переиграв в около 70-ти внок я действительно не во многих видел перед запуском игры предупреждение о том, что все персонажи совершеннолетние

Поделиться сообщением

Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.

К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу?  :lol: В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа?

А почему не добавить лолей? А почему не добавить русалок?

Ну не добавили, в сеттинг не попадал или что-то такое, не продумали. Или надо в каждую игру мускулистого мужичеллу, женоподобного чела, мужицкую бабу и няшу стесняшу? И ещё короче чёрный, белый, азиат и рептилия

Это ж будет только больше кринжа, как в какой-нибудь рекламе пепси

лоли и прочий подобный стафф запрещены по закону большинства (всех?) стран

иначе бы в каждой игре была возможность отношений со своей десятилетней сестрёнкой 

Неуважение к саудовской аравии

Поделиться сообщением

думаю это всё равно будет большой проблемой, т.к. никто не поверит и начнётся накидывание говна на вентиляторе на реддите и всяких игровых ресурсах

ну то есть вот смотри, у тебя есть сестра, она учится в младшей или средней школе, но офк нигде не указывается её возрост - это вряд ли поможет, ес честно

да и переиграв в около 70-ти внок я действительно не во многих видел перед запуском игры предупреждение о том, что все персонажи совершеннолетние

список топовых внок в студию

Поделиться сообщением

(изменено)

список топовых внок в студию

Fault Milestone 1-2

Kara no Shoujo 1-2

Lucy

Maji de Watashi ni Koishinasai

Monmusu Quest

Nekopara все части  pepethink

Sakura Dungeon

Ushinawareta Mirai o Motomete

VA-11 HALL-A

может что-то забыл

а, ну Doki Doki Litrarute Club ещё, всё-таки она послужила моей отправной точкой в мир внок, аниме и манги  :hohol:

и ещё есть пиздатые моды к Бесконечному лету, вроде 7дл и БКР, во много раз лучше оригинала

Поделиться сообщением

ну тут кефа точно будет доволен

найс рофл

ныли дебы, что у них в играх ЛГБТ персонажи, но оказывается ЛГБТ персонажи нужны кефе иначе никак agaaga

чисто стрелки перевели

никто не ныл про лгбт персонажей

ноют про лгбт персонажей там, где они не нужны, а их впихивают просто чтобы они были

В длц рпг, где в основной игре лгбт персонажи были - не считаешь, что там они нужны?

Поделиться сообщением

ЛГБТ нигде не нужны

Поделиться сообщением

Nekopara
nnoononnononoononnoonnonono

Поделиться сообщением

Ля какая.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком красиво, чтобы быть правдой
"у сука бля, да отъебись ты" omegalul omegalul omegalul

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

это нормально

Поделиться сообщением

Все лучше, чем у Тоддлера

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да, было. Зенитчик не одобрил, производство свернули

Поделиться сообщением

мод на субнавтику кста 30 числа 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...