Scream of the Soul #11361 26 января 2019 Я листаю эти страницы и вообще не понимаю, что вы пишите. Такое ощущение, что 10 человек в комнате, но каждый говорит только о своем. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11363 26 января 2019 (изменено) Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу? В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа? А почему не добавить лолей? А почему не добавить русалок?Ну не добавили, в сеттинг не попадал или что-то такое, не продумали. Или надо в каждую игру мускулистого мужичеллу, женоподобного чела, мужицкую бабу и няшу стесняшу? И ещё короче чёрный, белый, азиат и рептилияЭто ж будет только больше кринжа, как в какой-нибудь рекламе пепси лоли и прочий подобный стафф запрещены по закону большинства (всех?) страниначе бы в каждой игре была возможность отношений со своей десятилетней сестрёнкой Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11364 26 января 2019 Напиши что ей 18, как иное доказать? Так буквально все визуальные новеллы работают http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11365 26 января 2019 (изменено) думаю это всё равно будет большой проблемой, т.к. никто не поверит и начнётся накидывание говна на вентиляторе на реддите и всяких игровых ресурсахну то есть вот смотри, у тебя есть сестра, она учится в младшей или средней школе, но офк нигде не указывается её возрост - это вряд ли поможет, ес честнов внках всё же в основном ученики старшей школы, поэтому к ним меньше претензийк слову, это мое виденье того, как работает вся эта кухняда и переиграв в около 70-ти внок я действительно не во многих видел перед запуском игры предупреждение о том, что все персонажи совершеннолетние Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11366 26 января 2019 Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу? В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа? А почему не добавить лолей? А почему не добавить русалок?Ну не добавили, в сеттинг не попадал или что-то такое, не продумали. Или надо в каждую игру мускулистого мужичеллу, женоподобного чела, мужицкую бабу и няшу стесняшу? И ещё короче чёрный, белый, азиат и рептилияЭто ж будет только больше кринжа, как в какой-нибудь рекламе пепси лоли и прочий подобный стафф запрещены по закону большинства (всех?) страниначе бы в каждой игре была возможность отношений со своей десятилетней сестрёнкой Неуважение к саудовской аравии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11367 26 января 2019 думаю это всё равно будет большой проблемой, т.к. никто не поверит и начнётся накидывание говна на вентиляторе на реддите и всяких игровых ресурсахну то есть вот смотри, у тебя есть сестра, она учится в младшей или средней школе, но офк нигде не указывается её возрост - это вряд ли поможет, ес честнов внках всё же в основном ученики старшей школы, поэтому к ним меньше претензийк слову, это мое виденье того, как работает вся эта кухняда и переиграв в около 70-ти внок я действительно не во многих видел перед запуском игры предупреждение о том, что все персонажи совершеннолетниесписок топовых внок в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11368 26 января 2019 (изменено) думаю это всё равно будет большой проблемой, т.к. никто не поверит и начнётся накидывание говна на вентиляторе на реддите и всяких игровых ресурсахну то есть вот смотри, у тебя есть сестра, она учится в младшей или средней школе, но офк нигде не указывается её возрост - это вряд ли поможет, ес честнов внках всё же в основном ученики старшей школы, поэтому к ним меньше претензийк слову, это мое виденье того, как работает вся эта кухняда и переиграв в около 70-ти внок я действительно не во многих видел перед запуском игры предупреждение о том, что все персонажи совершеннолетниесписок топовых внок в студию Fault Milestone 1-2Kara no Shoujo 1-2LucyMaji de Watashi ni KoishinasaiMonmusu QuestNekopara все части pepethinkSakura DungeonUshinawareta Mirai o MotometeVA-11 HALL-A может что-то забыла, ну Doki Doki Litrarute Club ещё, всё-таки она послужила моей отправной точкой в мир внок, аниме и манги и ещё есть пиздатые моды к Бесконечному лету, вроде 7дл и БКР, во много раз лучше оригинала Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11369 26 января 2019 ну тут кефа точно будет доволеннайс рофлныли дебы, что у них в играх ЛГБТ персонажи, но оказывается ЛГБТ персонажи нужны кефе иначе никак agaaga чисто стрелки перевелиникто не ныл про лгбт персонажейноют про лгбт персонажей там, где они не нужны, а их впихивают просто чтобы они былиВ длц рпг, где в основной игре лгбт персонажи были - не считаешь, что там они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11371 26 января 2019 Nekopara nnoononnononoononnoonnonono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11372 26 января 2019 Ля какая. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11373 26 января 2019 (изменено) Слишком красиво, чтобы быть правдой"у сука бля, да отъебись ты" omegalul omegalul omegalul Изменено 26 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11374 26 января 2019 какая же ахуенная конторка всё-таки https://dtf.ru/gameindustry/37739-vmeste-s-zapuskom-demo-anthem-u-ea-perestali-rabotat-servery-fifa-madden-i-battlefield запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11376 26 января 2019 какая же ахуенная конторка всё-таки https://dtf.ru/gameindustry/37739-vmeste-s-zapuskom-demo-anthem-u-ea-perestali-rabotat-servery-fifa-madden-i-battlefieldМаленькая инди студия, попрошу относиться с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11378 26 января 2019 сорян если было, но это пиздец https://dtf.ru/games/37580-kurtka-v-stile-fallout-76-za-276-dollarov-vyzvala-opaseniya-u-igrokov запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11379 26 января 2019 Да, было. Зенитчик не одобрил, производство свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #11380 26 января 2019 мод на субнавтику кста 30 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение