godspeed #1541 31 мая 2020 фух бля мне уже плохо стало Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1542 31 мая 2020 Про шнурки это че суперблиц был? а почему отвечали все и только один вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1543 31 мая 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Про шнурки это че суперблиц был? а почему отвечали все и только один вопрос чел ты долбаеб чтоли какой суперблиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1545 31 мая 2020 кстати заметил что это самая красивая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1546 31 мая 2020 Какая же у Рабкиной топ внешкаааааааа сидела у меня на лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1547 31 мая 2020 13 сектор держит уровень paragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1548 31 мая 2020 От вопросов с цитатами иногда так блевать тянет они или супер логичные или вообще не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1549 31 мая 2020 ыхыхахаха я бы на месте повышевой тильтанул шо це пызда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1550 31 мая 2020 (изменено) ух бля, на 1:59 высрали версию при 5-5, проебывая 3-5 грац Изменено 31 мая 2020 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1551 31 мая 2020 игра заебись хотя то что когда они поменяли ответ с парашюта на самолет подпортило впечатление. ну и как полышева проебалась забавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1552 1 июня 2020 (изменено) Пиздец чет потная катка, распереживался, думал на втором блице поменяли на неверный ответ, но крапель дикий какой то Шутова Изменено 1 июня 2020 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1553 1 июня 2020 для никитки крапель тоже хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1555 1 июня 2020 godspeed написал 6 часов назад: для никитки крапель тоже хуета я такого не говорил а вот про твоего мереминского с маркиным говорил и представь себе - челы афк сидели не ну а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1556 1 июня 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: godspeed написал 6 часов назад: для никитки крапель тоже хуета я такого не говорил а вот про твоего мереминского с маркиным говорил и представь себе - челы афк сидели не ну а че ну мереминский точно не афк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1557 1 июня 2020 godspeed написал 7 минут назад: Никитка))) написал 12 минут назад: godspeed написал 6 часов назад: для никитки крапель тоже хуета я такого не говорил а вот про твоего мереминского с маркиным говорил и представь себе - челы афк сидели не ну а че ну мереминский точно не афк был ну да один раз ответил чужую версию про комфорку и второй раз ответил версию крапиля в конце про белые шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1558 1 июня 2020 Никитка))) написал 4 минуты назад: godspeed написал 8 минут назад: Никитка))) написал 12 минут назад: godspeed написал 6 часов назад: для никитки крапель тоже хуета я такого не говорил а вот про твоего мереминского с маркиным говорил и представь себе - челы афк сидели не ну а че ну мереминский точно не афк был ну да один раз ответил чужую версию про комфорку и второй раз ответил версию крапиля в конце про белые шахматы ну вот ты в глаза долбишься это и была версия его про шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1559 1 июня 2020 godspeed написал 9 минут назад: Никитка))) написал 14 минут назад: godspeed написал 18 минут назад: Никитка))) написал 22 минуты назад: godspeed написал 6 часов назад: для никитки крапель тоже хуета я такого не говорил а вот про твоего мереминского с маркиным говорил и представь себе - челы афк сидели не ну а че ну мереминский точно не афк был ну да один раз ответил чужую версию про комфорку и второй раз ответил версию крапиля в конце про белые шахматы ну вот ты в глаза долбишься это и была версия его про шахматы открой видео там на первой же секунде крапиль орет "шахматы без пешек" а в конце второй минуты он же накинул версию про шахаматы одного цвета, которая еще повышевой не понравилась и она дала отвечать мереминскому а мереминский ответил версию крапиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1560 1 июня 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: godspeed написал 8 минут назад: Никитка))) написал 13 минут назад: godspeed написал 17 минут назад: Никитка))) написал 21 минуту назад: godspeed написал 6 часов назад: для никитки крапель тоже хуета я такого не говорил а вот про твоего мереминского с маркиным говорил и представь себе - челы афк сидели не ну а че ну мереминский точно не афк был ну да один раз ответил чужую версию про комфорку и второй раз ответил версию крапиля в конце про белые шахматы ну вот ты в глаза долбишься это и была версия его про шахматы открой видео там на первой же секунде крапиль орет "шахматы без пешек" а в конце второй минуты он же накинул версию про шахаматы одного цвета, которая еще повышевой не понравилась и она дала отвечать мереминскому а мереминский ответил версию крапиля ты дебил чтоли это мереминский и придумал когда повышева сказала мол это расизм и хуета. а крапель т.к. у них ничего больше нет в конце предложил эту отвечать. мереминский это вначале вторйо минуты говорит ты рофлишь или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение