Tigrrr #61 13 мая 2010 Разница между хорошей мышкой и бичовской очень заметна, бичи с мышками за 150р. ощутить эту разницу возожности не имели поэтому их не слушай. Сразу пизже играть не станешь, даже наоборот, у меня процесс привыкания занял длительное время. ну от мыши ты вряд ли станешь настолько заметно лучше играть. комфортнее просто будет, приятнее, за счет этого + мораль. Хотя, конечно, хорошие мышки не фейлят, что важно. Ну и я, например, часа за 3-4 привык к новой мыше. Сначала было непривычно, что все как-то четче и быстрее. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #62 13 мая 2010 Разница между хорошей мышкой и бичовской очень заметна, бичи с мышками за 150р. ощутить эту разницу возожности не имели поэтому их не слушай. Сразу пизже играть не станешь, даже наоборот, у меня процесс привыкания занял длительное время. ну от мыши ты вряд ли станешь настолько заметно лучше играть. комфортнее просто будет, приятнее, за счет этого + мораль. Хотя, конечно, хорошие мышки не фейлят, что важно. Ну и я, например, часа за 3-4 привык к новой мыше. Сначала было непривычно, что все как-то четче и быстрее. поетому и беру.Скоко раз бывало,что провод загнулся и фак,пошли движения по кругу в замесе.Или хочеш достать вот того дальнего крипа,а тут бац,непопал изза фейла мышки и все,бб фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #63 13 мая 2010 Ну как купишь потрать время придрочить сенсу хорошо. На счет коврика хз, лично у меня func, вполне меня устраивает. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #64 13 мая 2010 мб кто-то по личному опыту скажет- удобна,скользкая,большая и тд. . . В ней все ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 13 мая 2010 Водить хорошей мышкой по столу или говнотряпке это фейл. У меня разеровский коврик, но по цена/качество http://www.steelseries.com/int/products/surfaces это будет наиболее выгодный вариант. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #66 13 мая 2010 Разница между хорошей мышкой и бичовской очень заметна, бичи с мышками за 150р. ощутить эту разницу возожности не имели поэтому их не слушай. Сразу пизже играть не станешь, даже наоборот, у меня процесс привыкания занял длительное время. спс бро :pray: А,и ещеуже вас всех заебал но стоит покупать какойто отдельный коврик под нее?Если да,то какой? Razer Goliathus Control http://razerzone.ru/product/mousepads/goliathus_control/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #67 13 мая 2010 мышь хуйня Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #69 13 мая 2010 мышь хуйня ок найди как про майкрософтину 3.0 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sLоT #70 13 мая 2010 на этой мышке трощит маня ( офк не Man1ak a Man1a ) и очень хорошего о ней мнения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #71 13 мая 2010 для deathadderа надо rzr mantis control если денег не хватит то qck mini Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение