Geases #261 22 февраля 2018 (изменено) Кароч я знаю что есть топаны прикрепленные, но рли нету времени читать их щас, темболее я энивей на нулях в железе. Ща у меня здоровый корпус (но не супер здоровый). I9 7900-x с дефолт термопастой и водяным охлаждением и 4 кулера внутри системника (120-ки). Греется во время фулл хд 60 фпс тока до 98 градусов на faster пресете. Я думаю супер здоровый корпус заиметь чтоб можно было здоровыми кулерами со всех сторон вдувать-выдувать и термопасту заменить. 3 вопроса 1. Какие самые пиздатые кулера чтоб минимум шума - максимум профита.2. Какой самый лучший в мире корпус?3. Какая идеальная термохуйня для i9?1) 140mm be qiet silent wings 3 или noctua industrial2) cosmos c700p( 2X120mm и 5 x140)3) уже ты врроде заменил Изменено 22 февраля 2018 пользователем Geases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #263 22 февраля 2018 срапеч уже сгорел нахуй вместе с компом, клоз топан! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #264 22 февраля 2018 ^ жду твой конфиг пк если это говно . мб у тя лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #265 22 февраля 2018 (изменено) Доказывать что-то дурачку, который высирает хуйню, ради того, чтобы посты набить.Тут уже всё обсудили месяц назад. И тут ты влетаешь, со своими "охуенными" советами.Заткнись блять, тупая сашенька. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #266 22 февраля 2018 Доказывать что-то дурачку, который высирает хуйню, ради того, чтобы посты набить.Тут уже всё обсудили месяц назад. И тут ты влетаешь, со своими "охуенными" советами.Заткнись блять, тупая сашенька.конфиг свой дай нищук. Обсудили то что в руках не держали красавцы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #267 22 февраля 2018 а ты держал ой9 сраный от штеуда, конч ебаный? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #268 22 февраля 2018 Ноутбук купил и не парюсь с железом На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #269 22 февраля 2018 а ты а ты держал ой9 сраный от штеуда, конч ебаный?мы про охлад и корпус . ну у меня i7 8700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #270 22 февраля 2018 Спасибо,что апаете топик @@NovicE Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #271 22 февраля 2018 ну у меня i7 8700)f[f[f[[f[f[f[f[[f[f[f[ :prayshit: :prayshit: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение