Omoegens #4281 10 февраля 2018 Лан на дизрапторе такой же хуесос как и на туске. 1 надежда на Даню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4282 10 февраля 2018 Господи эти шарды я просто не могу, какая-то огресия и зубы скрепят Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4283 10 февраля 2018 Господи эти шарды я просто не могу, какая-то огресия и зубы скрепят ты про 1(ОДНУ) ошибку с шардами пишешь уже 3-й пост. С тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4284 10 февраля 2018 Господи эти шарды я просто не могу, какая-то огресия и зубы скрепят ты про 1(ОДНУ) ошибку с шардами пишешь уже 3-й пост. С тобой все в порядке? ты что, долбоеб? он минимум 4 раза в молоко дал. ты рухаб что ли смотришь я понять не могу? включи алоху Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4285 10 февраля 2018 Господи эти шарды я просто не могу, какая-то огресия и зубы скрепят ты про 1(ОДНУ) ошибку с шардами пишешь уже 3-й пост. С тобой все в порядке? Как минимум 2 раза. На стриме ведь не показывают только Тускара, ты не допускаешь что могли не показать что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4286 10 февраля 2018 (изменено) 4 раза))) ты назвал ошибкой шарды в проходе, но они закрыли рубику проход после чего генерал изи добил рубика. Подозреваю, какие там остальные 2 ошибки по-твоему. Изменено 10 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4287 10 февраля 2018 (изменено) 4 раза))) ты назвал ошибкой шарды в проходе, но они закрыли рубику проход после чего генерал изи добил рубика. Подозреваю, какие там остальные 2 ошибки по-твоему.Там до этого уже были 2 хуевых на лайне(первые не закрыли траксу, вторые не закрыли рубика в лесу у магазина), про убийство рубика никто не говорил ничего. О чем разговор, ты 100% смотришь рухаб. Чел руинит как мразь на туске, это факт Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4288 10 февраля 2018 (изменено) Я смотрю игру со свободной камерой в ДотаТВ (хотя не понимаю, почему это важно). Ты заебешься примеры тех двух "лажовых шардов" приводить, потому что их не было. Ну раз ты стрим алохи смотришь, то клип вырезать для тебя было изи. Изменено 10 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4289 10 февраля 2018 @@Lucky7trike это Іван Франко на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4290 10 февраля 2018 Денди - гений драфта. С таким опытом ему реально надо уходить с мида в суппорты драфтеры. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4291 10 февраля 2018 Челики вы че) Лил зафейлил 1 раз с шардами, но сделал 2 кила и засейвил Денди от смок ганга 3х челиков. На текущий момент он ахуенный импакт внес.нет смысла объяснять это челикам, у которых на троих тыщ 5 ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4292 10 февраля 2018 Что за сверхразум на омнике играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4293 10 февраля 2018 Лил в шарды лебрик возвращает. Боже верните роджера и сонейко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4294 10 февраля 2018 включил стрим алоха а там разборка реплея игры омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4296 10 февраля 2018 че там по игре ? не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4297 10 февраля 2018 (изменено) че там по игре ? не могу посмотретьда должны были Нави уже закончить, но видимо из-за ласт пика вайпера у Гамбитов решили, что могут и в лейте поиграть. Ну и Гамбиты на шару 2 рошанов забрали, иначе бы уже проиграли. А так преимущество с первых минут и 10к на настоящий момент, изи игра без шансов для Гамбит просто по пику. Изменено 10 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4298 10 февраля 2018 че там по игре ? не могу посмотретьВсе идет к победе НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4299 10 февраля 2018 Ну це будет сноубол от Нави, закончат в районе 30-й, может раньше.Ну вроде все так и было. Два рошана слегка растянули игру правда. Пик хороший у Нави был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4300 10 февраля 2018 Приятно было смотреть на фантомку в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение