ZombBomb #341 18 декабря 2017 Если что, я засек, сколько фуфел будет искать в моих постах аргументы по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флудчбра где я черным давал?пандак пока нихуя красного не выдалмвп че то пукнул в мою сторону и съебалсятак что этих двоих не за что красными даватькак и жумонгя согл что пандак пока не явныйно он челик что плеит по эмоциямя ему дал вектор он поддержал, пока с ним лабаю, нормжумонг покд сидит в чистилище с даунами всякими и зарегалась сюда тупа расслабиться, её посты что я видел весьма играбельны в еее стиле, совпадает мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 18 декабря 2017 финт с крайлессом в конфе, скриньтеНо ты же сказала что я мж, что поменялось!крайлесс бэтменом представился Так я считай это первый заметил и озвучиля сейчас задумался, роль финта на самом деле очень легко читается.всего по одному маркеру, забавно что раньше его не применял по хорошему его еще послушать но пока там легкая добророльИ как же?так сначала ты про бэтмена сказал, а потом он сказал, что он бэтмен, не? жума, еще не пропало желание играть?расскажи че думаешь по отписавшимся?думаю шо все кто копают в сторону фуфела не оченьиди нахуй со своими доебами по поводу желания игратьесли высрать больше нечегонапиши подробнее, кто понравился, кто не понравился доебываю, потому что от тебя хуй позицию в игре получишьи ты можешь один день поиграть, а потом мешковать несколько днейтак что это не доеб былтут за час поста по 3 прибавляетсяотличная идеяУ него в представляшке толстенный маяк на Бэтмена поэтому я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 18 декабря 2017 слышь зомба где я ною интересно, цитатни-ка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 18 декабря 2017 Дед,не могу по первому тебя мж найтиС виспом поиграю наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #346 18 декабря 2017 Если что, я засек, сколько фуфел будет искать в моих постах аргументы по россохеДопустим я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 18 декабря 2017 У него в представляшке толстенный маяк на Бэтмена поэтому я это и написал а, ну я на представляшки даже внимания не обращаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 18 декабря 2017 ира разебибуду орать как птеродактиль, если зомб на мафии опять решит въехать в меня и опять отлетит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 18 декабря 2017 Возьму всех мжей россохи себе в плюс к своим R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #353 18 декабря 2017 я не оцениваю по количеству постов, имелось ввиду, если человек оставил 20 постов, можно как то понять его позициюа если один, то ты хоть все извилины напряги, хуй ты что вычислишьвот из тех, по кому уже можно, что то понятья написал, тех кто мне не особо понравился, серымиостальные пока выглядят мирными теперь понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 18 декабря 2017 (изменено) Россоха, что по виспу думаешь? У меня просто есть пост за который хочу поиграть с нимИ пост по которому он мафияПри чем если подумать 2ой перевешиваетНужен совет Изменено 18 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 18 декабря 2017 Ты уже отвечал почему у тебя нарк явный мжей по первому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 18 декабря 2017 Ты уже отвечал почему у тебя нарк явный мжей по первому?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #357 18 декабря 2017 Если что, я засек, сколько фуфел будет искать в моих постах аргументы по россохеДопустим я не нашел вот этот кстати ошибсяон даже не искалтупо доебывается, чтоб создать видимость мирного жителяу меня все зафиксированослышь зомба где я ною интересно, цитатни-камы точно топик не перепутала?мы тут в мафию собрались поиграть, а не выяснять ныла ты или нетхочешь квоты, давай позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #358 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флуд предъявляешь - отвечай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флуд предъявляешь - отвечайЖума, что по нарку думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #360 18 декабря 2017 Ты уже отвечал почему у тебя нарк явный мжей по первому?НетА скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение