chbr #1061 19 декабря 2017 читал ща че пропустил пока спал и вижу это кстати, я думаю среди стоявших на дневном мафии не было, и мафии много, среди тех, кто заэвейдил дневноеих такое гсч между тремя мжами вполне устраивалоЗаэвейдил дневное?Что бля?Я допустим не эвейдил и не знал, что ночь будет раньше времени нахуя мирному оправдываться в таком случае? это именно оправдания и странно что никто это не подметил. скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1062 19 декабря 2017 Я не думаю что финт мафияА кто мафия думаешь?Думаю висп и наркотики мжДед слишком осторожно с корвусом действует, он привел по нему много аргументов, но тем не менее его болды выглядят как тявкание иза угла. Обычно он всех доебывает чтоьу в его цель проголосовали. Еще у него какой-то пост не понравился, не в его стиле о моему, но я забыл содержание wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1063 19 декабря 2017 читал ща че пропустил пока спал и вижу это кстати, я думаю среди стоявших на дневном мафии не было, и мафии много, среди тех, кто заэвейдил дневноеих такое гсч между тремя мжами вполне устраивалоЗаэвейдил дневное?Что бля?Я допустим не эвейдил и не знал, что ночь будет раньше временинахуя мирному оправдываться в таком случае? это именно оправдания и странно что никто это не подметил. скайнет Ебать ты витя рофлишь ищ игры в игруЯ подметил что зомб хуету сморозил а не оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1064 19 декабря 2017 Я не думаю что финт мафияА кто мафия думаешь?Думаю висп и наркотики мжДед слишком осторожно с корвусом действует, он привел по нему много аргументов, но тем не менее его болды выглядят как тявкание иза угла. Обычно он всех доебывает чтоьу в его цель проголосовали. Еще у него какой-то пост не понравился, не в его стиле о моему, но я забыл содержаниеА со скайнетом чё стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1065 19 декабря 2017 Я не думаю что финт мафияПочему?На мже он играет по одинаковому, его посты один в один как в прошлых, у меня просто мозг от некоторых постов тригерится что там мж Я не думаю что финт мафияА кто мафия думаешь?Думаю висп и наркотики мжДед слишком осторожно с корвусом действует, он привел по нему много аргументов, но тем не менее его болды выглядят как тявкание иза угла. Обычно он всех доебывает чтоьу в его цель проголосовали. Еще у него какой-то пост не понравился, не в его стиле о моему, но я забыл содержаниеА со скайнетом чё стало?Я его подозреваю тоже.Он у меня никак не окраснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1066 19 декабря 2017 читал ща че пропустил пока спал и вижу это кстати, я думаю среди стоявших на дневном мафии не было, и мафии много, среди тех, кто заэвейдил дневноеих такое гсч между тремя мжами вполне устраивалоЗаэвейдил дневное?Что бля?Я допустим не эвейдил и не знал, что ночь будет раньше временинахуя мирному оправдываться в таком случае? это именно оправдания и странно что никто это не подметил.скайнет Ебать ты витя рофлишь ищ игры в игруЯ подметил что зомб хуету сморозил а не оправдания хз я это как оправдания вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1067 19 декабря 2017 Ну так я спросил кто у тебя черный, чё ты его не назвал, написал зачем то двух красных, хотя я не просил. И деда так осторожно назвал черным. Создается ощущение что ты боишься против кого-то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1068 19 декабря 2017 Ну так я спросил кто у тебя черный, чё ты его не назвал, написал зачем то двух красных, хотя я не просил. И деда так осторожно назвал черным. Создается ощущение что ты боишься против кого-то игратьНет просто я просто не вижу точно черных. От слабых доводов и догадок я не играю , поэтому целей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1069 19 декабря 2017 читал ща че пропустил пока спал и вижу это кстати, я думаю среди стоявших на дневном мафии не было, и мафии много, среди тех, кто заэвейдил дневноеих такое гсч между тремя мжами вполне устраивалоЗаэвейдил дневное?Что бля?Я допустим не эвейдил и не знал, что ночь будет раньше временинахуя мирному оправдываться в таком случае? это именно оправдания и странно что никто это не подметил.скайнет Ебать ты витя рофлишь ищ игры в игруЯ подметил что зомб хуету сморозил а не оправдания хз я это как оправдания вижу.Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1070 19 декабря 2017 Ну так я спросил кто у тебя черный, чё ты его не назвал, написал зачем то двух красных, хотя я не просил. И деда так осторожно назвал черным. Создается ощущение что ты боишься против кого-то игратьНет просто я просто не вижу точно черных. От слабых доводов и догадок я не играю , поэтому целей нетЧто для тебя не слабый довод? Проверка? Зачем тогда вообще думать кого выгонять, просто жди чека и всё. Это мафия, тут надо играть от догадок, а то что ты сейчас пришел и не хочешь никого черным давать хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1071 19 декабря 2017 Ну так я спросил кто у тебя черный, чё ты его не назвал, написал зачем то двух красных, хотя я не просил. И деда так осторожно назвал черным. Создается ощущение что ты боишься против кого-то игратьНет просто я просто не вижу точно черных. От слабых доводов и догадок я не играю , поэтому целей нетЧто для тебя не слабый довод? Проверка? Зачем тогда вообще думать кого выгонять, просто жди чека и всё. Это мафия, тут надо играть от догадок, а то что ты сейчас пришел и не хочешь никого черным давать хуево.В прошлой я видел что скайнет спалился жестко на финте, на чем жеска считал егомафией. Хикару тоже считал мафией, но меня завалили. Я делаю выводы, когда игроки допускают логичиские ошибки или делают хуевые действия. Чека мне не хватает на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1072 19 декабря 2017 Ну так может будешь с игроками как-то взаимодействовать и выводить их на эти ошибки, пока от тебя я ничего такого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1073 19 декабря 2017 Как взаимадействовать если я после ночи зашел только 2 часа назад, а никого не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1074 19 декабря 2017 Как взаимадействовать если я после ночи зашел только 2 часа назад, а никого не было ?Ну вот скайнет твой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1075 19 декабря 2017 Ваще корвус по терверу мафия. Думаю лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1076 19 декабря 2017 Ну так я спросил кто у тебя черный, чё ты его не назвал, написал зачем то двух красных, хотя я не просил. И деда так осторожно назвал черным. Создается ощущение что ты боишься против кого-то игратьНет просто я просто не вижу точно черных. От слабых доводов и догадок я не играю , поэтому целей нетЧто для тебя не слабый довод? Проверка? Зачем тогда вообще думать кого выгонять, просто жди чека и всё. Это мафия, тут надо играть от догадок, а то что ты сейчас пришел и не хочешь никого черным давать хуево.В прошлой я видел что скайнет спалился жестко на финте, на чем жеска считал егомафией. Хикару тоже считал мафией, но меня завалили. Я делаю выводы, когда игроки допускают логичиские ошибки или делают хуевые действия. Чека мне не хватает на данный моментЩас я сделал ошибку в сраче с финтом, как считаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1077 19 декабря 2017 Как взаимадействовать если я после ночи зашел только 2 часа назад, а никого не было ?Ну вот скайнет твой был.Задавать 100 вопросов не мой стиль сори, у меня другие методы Ну так я спросил кто у тебя черный, чё ты его не назвал, написал зачем то двух красных, хотя я не просил. И деда так осторожно назвал черным. Создается ощущение что ты боишься против кого-то игратьНет просто я просто не вижу точно черных. От слабых доводов и догадок я не играю , поэтому целей нетЧто для тебя не слабый довод? Проверка? Зачем тогда вообще думать кого выгонять, просто жди чека и всё. Это мафия, тут надо играть от догадок, а то что ты сейчас пришел и не хочешь никого черным давать хуево.В прошлой я видел что скайнет спалился жестко на финте, на чем жеска считал егомафией. Хикару тоже считал мафией, но меня завалили. Я делаю выводы, когда игроки допускают логичиские ошибки или делают хуевые действия. Чека мне не хватает на данный моментЩас я сделал ошибку в сраче с финтом, как считаешь?))Нет, ты выдал список по которому я во многом был не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1078 19 декабря 2017 Мы шас точно друг дпуга поняли?Список имеешь ввиду изза которого, я считаю финта мафииИли список мафов на птс?(это никае не относится к финту)Я спрашивал именно про срач, нсли ты его читал и кто там более красно смотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1079 19 декабря 2017 Хахаин подкупает меня такой игрой. поиграю пока что с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1080 19 декабря 2017 Мы шас точно друг дпуга поняли?Список имеешь ввиду изза которого, я считаю финта мафииИли список мафов на птс?(это никае не относится к финту)Я спрашивал именно про срач, нсли ты его читал и кто там более красно смотрелся?Я и в прошлой игре дропал ваш срач, там он просто развел тебя своим окончательным в прошлой, на что ты клюнул где я сразу понял что ты мафияВ этой я тоже диагональю читал, поэтому не могу сказать кто прав, а кто нетПро список я имел ввиду где я болд в тебя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение