Swap228 #1 Опубликовано: 20 декабря 2017 Это у хэйтеров долбоебизма забирать статусы и ЛС. Хуета на Дефреле не в состоянии открыть счет виза/мастеркард. Сын бляди за правду клозанул два воздухо приемника. Лучше уж ХЮ давай, ленивое хуйло, чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 20 декабря 2017 То что ты написал не имеет смысла Milky_Way понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 20 декабря 2017 То что ты написал не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 20 декабря 2017 Не содержание, а эта жалкая попытка что-то сказать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 20 декабря 2017 Не содержание, а эта жалкая попытка что-то сказатьНе квоть мой текст бездарный обрыган. Удалите уже этот мусор с пдсамопроизвольно можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7 20 декабря 2017 Swap228, PbI6a и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9 20 декабря 2017 хуй знает кто такой этот дефрель, но я нихуя не понял из написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 20 декабря 2017 Я тебя и не квотил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 20 декабря 2017 сабж и автор две хуйни я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение