Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Micuro

Ищю команду

Рекомендованные сообщения

Ищу команду, с кем можно играть постоянно со связью.

ник в гарене - Micuro

IcQ - 410900674...скайп имеется, как наушники так и микро

играю в доту больше 2ух лет, предпочитаю играть за магов...либого типа:ганг,сап,лейт

Опыт игры в команде есть не много. Послушный :^^:

Вообщем, жду ответа.

P.S прошу не офтопить, не выпендриваться,не умничать... :rickroll:

Поделиться сообщением

isQ
:pray:

103743658913.jpg

Поделиться сообщением

В общем я ищу про-клан, задрот, кв опыта нету, но в пабе всех убиваю как вигосс, имею скайп, люблю играть танками и хочу стать знаменитым как сам PGG!

Поделиться сообщением

В общем я ищу про-клан, задрот, кв опыта нету, но в пабе всех убиваю как вигосс, имею скайп, люблю играть танками и хочу стать знаменитым как сам PGG!

Кто тебе сказал что я ищю про-клан? для тя чем больше тем задротнее? не пробывал учитывать и повседневную жизнь? кв опыта нет, для этого и ищю клан, с чего то начинать надо то,знаменитым нет, знаменитость она мне мешать только будет, интересно просто становится тогда, когда есть на кого положится и ты играешь против таких же людей, такие же организованные!

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал что я ищю про-клан? для тя чем больше тем задротнее? не пробывал учитывать и повседневную жизнь? кв опыта нет, для этого и ищю клан, с чего то начинать надо то,знаменитым нет, знаменитость она мне мешать только будет, интересно просто становится тогда, когда есть на кого положится и ты играешь против таких же людей, организованные!

Парнишь я хоть и представляю уже твой уровень игры , но вон тот который мурзик это просто неудачный троль , постоянно пишущий чтото типо - ЫЫЫ ОНИ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ АГРЯЦА НА МЕНЯ , ПОЙДУ КА Я ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ВЫСТАВЛЮ СЕБЯ ДИБИЛОМ ПУСТЬ ПОГРАЯЦЫ ЫЫХХЫХЫХЫХМУХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО Я ДАЛ ДААААА  :clown::avtorklif:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...