Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Queazacotl

Ищу соперников Sf 1x1

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Котл ты мб помнишь мои адские 300 апм, но к сожалению за бесплатно я только на автоатаке сыграю с 30-70. Если надумаешь стать легендой апм, как кот мурзик, пиши, деньги вперед.  :boss:

мурка твой апм максимум был небольше 50 .. (  и ты всегда играеш на автоатаке пабер

\o

Поделиться сообщением

чую пгг зайдет  :mameprivet:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

компьютерные игры это только развлечение ничего больше

Поделиться сообщением

Цитата

компьютерные игры это только развлечение ничего больше

Тебе верят  :opasnoste:

Поделиться сообщением

со вторым поцоном не опозорился, делаю небольшой перерыв от сф, ещё загляну  :avtoradolf:

Показать содержимое

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

461126023

хотя я нихуя не задрот

сегодня вечерком можно на ицупе

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мурка твой апм максимум был небольше 50 .. (  и ты всегда играеш на автоатаке пабер

Нет играя с друзьями в каких-нить 100 рр или хлр 4 фан с утричка под пивко я играю с 400-500 апм, потею незная как и ниразу не отдаюсь, котроля мапу, игру и собирая норм арты.  :huyase:

Поделиться сообщением

500 апм ну да чё уж там бери выше:)

Поделиться сообщением

Цитата

500 апм ну да чё уж там бери выше:)

думаешь не выжму? =) Жаль старых реплеев нету... С макросами играл, там было около 500.  :xd: А без макросов до 300, но я героями с саммонами любил играть, типа ченов, энч, либо потел соло мид милишником.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

думаешь не выжму? =) Жаль старых реплеев нету... С макросами играл, там было около 500.  :xd: А без макросов до 300, но я героями с саммонами любил играть, типа ченов, энч, либо потел соло мид милишником.  :rickroll:

хоть ты и мой кумир  :geys: , но 500 не выжмешь , ну если канеш норм играть а не спецом 28348238748723 кликов

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хоть ты и мой кумир  :geys: , но 500 не выжмешь , ну если канеш норм играть а не спецом 28348238748723 кликов

Я кс-ер бывший и 1-ые мои игры в доту были на чемпах.  :xd:  Апм 200 выжимал соло мид эни хиро, был наслышан о идеальном контроле азиатов и смотрел онли задроцкие реплеи с хигх апм 170-240.  :avtoradolf: Щас конеш 100-120 даже на кв еле выжимаю, но эти кв мне ничего не дают, просто фан.  :smile:

http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=3262

zxlm.nrt Rogue Knight (Level 13) 2162 4 81/13 33:45

LGD.ZSMJ.sGty_ Gorgon (Level 16) 1991 3 n/a 33:45

Поделиться сообщением

150-200 макс амп норм игроков. Если больше - значит делаешь кучу никому не нужных кликов. Хз правда чё-там с ченом и т.п., но даже для них 500 это перебор. И 300 перебор)

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Цитата

150-200 макс амп норм игроков. Если больше - значит делаешь кучу никому не нужных кликов. Хз правда чё-там с ченом и т.п., но даже для них 500 это перебор. И 300 перебор)

прав

Поделиться сообщением

Цитата

Лол, а если джойстик забинденный на <>^ + макросы + хигх контрол + самоны?  :smile: Прав это глупо, но раньше играл на апм, не дай бог я в крипа врежусь или не добью хоть 1-го или потмой не доконтролю и не убью героя с 200 хп без мп.

Поделиться сообщением

на бруде 350 в легкую, патея но не особо стораясь  :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

на бруде 350 в легкую, патея но не особо стораясь  :rickroll:

Врядли 350, ща там что-то пофиксили... А раньше на бруде, чене, энче, энигме, бисте, силабире, лансере, мипо можно было влёгкую 400 набивать даже без левых кликов.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я кс-ер бывший и 1-ые мои игры в доту были на чемпах.  :xd:  Апм 200 выжимал соло мид эни хиро, был наслышан о идеальном контроле азиатов и смотрел онли задроцкие реплеи с хигх апм 170-240.  :avtoradolf: Щас конеш 100-120 даже на кв еле выжимаю, но эти кв мне ничего не дают, просто фан.  :smile:

http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=3262

zxlm.nrt Rogue Knight (Level 13) 2162 4 81/13 33:45

LGD.ZSMJ.sGty_ Gorgon (Level 16) 1991 3 n/a 33:45

Показать больше  

бывшие кс-еры не славятся большим апм , это же не старкрафтеры...

Поделиться сообщением

го вцл рум кто прям щяс будет

Поделиться сообщением

• Создать...