CaptainVagina #21 27 декабря 2017 так, ладно. Ищу адвоката толкового. Будем судиться с @@Rolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #22 27 декабря 2017 ролла дай денек ++ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #25 27 декабря 2017 сразу скажу - у анимешников нет прав отписываться в этом топане morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 27 декабря 2017 THE STUFF THAT COME OUT OF THE PENIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 27 декабря 2017 легитимный топик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #29 27 декабря 2017 на первой, умр иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение