Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-оливье 36. Новогодний Новый Год

Рекомендованные сообщения

ухади

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

аташол

Поделиться сообщением

пхахаха

Поделиться сообщением

Сука 2 сообщения осталось

Передаю привет Егоке Кеше и РандомРеписку

Поделиться сообщением

здравствуй

Поделиться сообщением

вчера купил су-101, довольно неплохая. со стоковой пушкой приятно стрелять по 400+, но пробитие оставляет желать лучшего.

а вот потом поставил среднюю пуху, там пробитие побольше, но урон уже 320, чего не всегда хватает, да еще и снарядов в бк очень мало как-то оказалось.

попал на малиновку, настрелял 3700 лишь потому что снаряды кончились, а там так красиво боком ко мне катался взвод из 3 тапков.

хорошо еще что ёлку сделал на советов, +48% к опыту очень помогают. сейчас вот поработаю и поеду добью гусли и возможно топовую пушку.

кстати танкисты пидарасы, танкисты хуесосы, сосите мой писюн

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

почему у мастерадрочки нет лимита на посты

Поделиться сообщением

я надеюсь ему снимут хю 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

приветик, канеш ты зря мой ник поставил рядом с ником чисто амебо-дауна ну чисто падаль ну это же КЕША вот смотришь на человека и сразу НУ ЭТО ЖЕ КЕША)))

ifuwanna, RandomRepick, morfuwa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сложный выбор, либо пойти на школьный квн, либо бухать. Даже и не знаю, шо бы выбрать :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

приветик, канеш ты зря мой ник поставил рядом с ником чисто амебо-дауна ну чисто падаль ну это же КЕША вот смотришь на человека и сразу НУ ЭТО ЖЕ КЕША)))

чет в инвойс заорал поставил кешу на место ыаъфывахыфвхафывха ыф

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Так це жерстка :_:
Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!Well played!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

танкисты хто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...