Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-оливье 36. Новогодний Новый Год

Рекомендованные сообщения

о-природе.ком

Поделиться сообщением

Капустик

Поделиться сообщением

Почему

я те про блэйд раннер первый задал вопрос и ты проигнорил...

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Twinlab блин там 3ч почти фильм с гослингом

точно стоит того?

не знаю зайдёт ли в домашнем просмотре

мне очень понравился в кинотеатре, очень красивое кино

если первая часть понравилась, то точно зайдёт

а че там какая версия первой части тру? а то я видел что у нее дохуя версий

Final cut смотри

Бля ну вообще там сложно

Смотри любую (либо final либо director), потом просто глянешь отличия

Вообще, если без спойлеров, то в director есть закадровый голос, который более-менее объясняет что происходит 

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 14:32:30.

Проебу-ка я его здесь

Поделиться сообщением

Район Гослинг в 4к вышел или вебдл от джойазино вулкан три топора?

коллеги?

Поделиться сообщением

Кто в свободную любовь играть? Я создал

чур я на Луне

или она на мне

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Кто в свободную любовь играть? Я создал

чур я на Лунеили она на мне

По рукам

Поделиться сообщением

Заварил какао и разогрел булочку с творогом :shoytan:

Поделиться сообщением

Эй, ветеран, вот ты флексишь!

абалдеть

Поделиться сообщением

всем привет

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

опять анимешнулся ...

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

@@Hatsune не понял

Hatsune понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

pH35bG7.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

pH35bG7.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...