Twinlab #3282 4 января 2018 Не читал мнений местных, но нигде приквел особо не хвалят, а некоторые издания и вовсе провалом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3283 4 января 2018 тузик проходил, потом приквелтак вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3285 4 января 2018 Не читал мнений местных, но нигде приквел особо не хвалят, а некоторые издания и вовсе провалом считаютэто потому что в русском игрожуре работают исключительно дауны нормальны западные издание хвалят + это чисто для фанатов игра, и большинство осталось крайне довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3287 4 января 2018 пока я не играл все остальные мнения не учитываются Routine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3290 4 января 2018 не ну верить на слово изданиям это как минимум неправильнонужно самому поиграть и потом уже вывод делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3291 4 января 2018 не ну верить на слово изданиям это как минимум неправильнонужно самому поиграть и потом уже вывод делать обязательно) там то лохи сидят нипанимают ниче надо все на своем опыте да я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3292 4 января 2018 (изменено) не понимаютна вкус и цвет товарища нет Изменено 4 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3293 4 января 2018 Ну если оригинальный лис мало кто не похвалил, то приквел не может похвастаться тем же Соответственно, скорее всего, это и есть тот фанфик для фанатов, про который говорит Репик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3294 4 января 2018 I TRIED TO TING BUT GOT RAW SAAAUS AND AT THE END QUIK MATHS DOESNT EVEN MATTER intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3296 4 января 2018 баксы видел на пвх подоконнике у озера домик цэ мое Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3298 4 января 2018 Не читал мнений местных, но нигде приквел особо не хвалят, а некоторые издания и вовсе провалом считаютМожно ссылки? Чё-то заорал блядь с таких изданий игра местами лучше чем оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3299 4 января 2018 слыш марфуша а ты качек?ну бычара а че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3300 4 января 2018 слыш марфуша а ты качек?ну бычара а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение