Nastroenie #3741 5 января 2018 Сходить ли ещё раз в кино на блейдраннера Щас бы идти в зал смотреть хороший фильм с людишками, которые постоянно чешутся, елозят, пердят блять. Невыносимо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3742 5 января 2018 Сходить ли ещё раз в кино на блейдраннера Щас бы идти в зал смотреть хороший фильм с людишками, которые постоянно чешутся, елозят, пердят блять. Невыносимо же Ну я что первый раз сидел в пустом зале с утра Что щас я думаю никого уже не будет (спустя несколько месяцев после премьеры) Энивей я уже передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3743 5 января 2018 Спустя несколько месяцев после премьеры до сих пор крутят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3744 5 января 2018 ну я так понимаю если и крутят, то в en озвучке с ру сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3745 5 января 2018 v golos kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3747 5 января 2018 в данном топике запрещено постить аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3748 5 января 2018 Копию постановления могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3750 5 января 2018 Копию постановления могу увидеть?делайте официальный запрос и мы ответим Вам в срок, указанный в последней редакции Устава топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3751 5 января 2018 Кустик когда серьёзный такой смишной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3752 5 января 2018 v golos Объясните рофл, а то я не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3753 5 января 2018 v golos Объясните рофл, а то я не анимешник не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3754 5 января 2018 Чет орнул с метокпсихологический хоррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3755 5 января 2018 Копию постановления могу увидеть?делайте официальный запрос и мы ответим Вам в срок, указанный в последней редакции Устава топика. @@RandomRepickслыш дядя это че тут за правила такие поясни-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3756 5 января 2018 Ну да Твин, в этот топик не только любители аниме заходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение