Bushido #4021 5 января 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=fG3GZxLNNs0 Изменено 5 января 2018 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4022 5 января 2018 @@Hatsune есть что сказать? All i can say to you.. зачем опять токсичишь? мне же больно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4023 5 января 2018 Заткнись, пездюкКто я жопный? Ты бака абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4024 5 января 2018 а меня игноришь................................................ навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4025 5 января 2018 @@Hatsune есть что сказать? All i can say to you.. зачем опять токсичишь? мне же больно Я не токсик, я @@aytist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4027 5 января 2018 а меня игноришь................................................Так, не понял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4029 5 января 2018 а меня игноришь................................................Так, не понял. удалил из друзей и из сердечка........................................... навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4031 5 января 2018 @@Hatsune есть что сказать? All i can say to you.. зачем опять токсичишь? мне же больно Я не токсик, я @@aytist нет ты токсичишьи гадости пишешь а я к тебе по-доброму Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4032 5 января 2018 а меня игноришь................................................Так, не понял. удалил из друзей и из сердечка........................................... Не пооонял я думал, мы с тобой друзья, раньше то дружили....@криминалик нах троллишь рома попа?????? Так не понял. Давай вот потише тут...А то кусь за ушко абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4033 5 января 2018 @@Hatsune есть что сказать? All i can say to you.. зачем опять токсичишь? мне же больно Я не токсик, я @@aytist нет ты токсичишьи гадости пишешь а я к тебе по-доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4034 5 января 2018 @@Hatsune удивляйся удивляйся но знай, что ты нехороший человек, у меня все. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4035 5 января 2018 (изменено) ты нехороший человекЯ знаю что, я уебок. Изменено 5 января 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4036 5 января 2018 я морана морана баториссылочка где?в описании Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4039 5 января 2018 @@Hatsune ... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4040 5 января 2018 ромапопа... поздно... навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение