Routine #4482 6 января 2018 так понятно терь всёу тебя 1 звезда, поэтому сообщения не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4483 6 января 2018 удаляю посты базилевса biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4485 6 января 2018 (изменено) Так в других топанах идут, а тут нет? втф Изменено 6 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4487 6 января 2018 Так в других топанах идут, а тут нет?репик наложил анти-токсичный фильтр на топик. если у тебя низкий рейтинг behaviour score на пд и доте , то у тебя здесь не засчитываются посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4489 6 января 2018 лан верну, но это первый и последний раз biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4490 6 января 2018 пихдец подумал меня опять на трече забаниливыкинуло из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4492 6 января 2018 лан верну, но это первый и последний раз интересно а мне ты че поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4493 6 января 2018 че за стори с клром базилевсон думол что клр срал лан верну, но это первый и последний раз интересно а мне ты че поставил ван стар бро basilevs27 понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4494 6 января 2018 Так в других топанах идут, а тут нет?репик наложил анти-токсичный фильтр на топик. если у тебя низкий рейтинг behaviour score на пд и доте , то у тебя здесь не засчитываются посты а почему тогда у репика тоже не засчитываются?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4495 6 января 2018 вы тоже ждете?http://store.steampowered.com/app/740200/The_Mercury_Man/во чё жду https://www.youtube.com/watch?v=JumeLhqPWgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4496 6 января 2018 че за стори с клром базилевсон думол что клр срал лан верну, но это первый и последний раз интересно а мне ты че поставил ван стар бро за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4498 6 января 2018 за чтозабайтил зайти в профиль, щоб глягуть ч то ставил тебе, а оказывается ничего не ставил, вот и мстю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4499 6 января 2018 зашкваренные ✓✓✓✓✓ 23 пользователей читают эту тему17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхbasilevs27, Potriasnyi, kost9nich, BreeBree, ПИЁРЕРЕ, Hrumm, Twinlab, Adidashi, The1, Keshathebest, TrueMagina, RomanPope, RandomRepick, nakain, Bushido, morfuwa, Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4500 6 января 2018 верни стену зашкваренные ✓✓✓✓✓23 пользователей читают эту тему17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхbasilevs27, Potriasnyi, kost9nich, BreeBree, ПИЁРЕРЕ, Hrumm, Twinlab, Adidashi, The1, Keshathebest, TrueMagina, RomanPope, RandomRepick, nakain, Bushido, morfuwa, Hatsune 6 гостей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение