yellyex #461 28 декабря 2017 ОТДЫХАЕМ kost9nich, ValeraIdiSuda, RandomRepick и 2 другим понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #462 28 декабря 2017 Тут всё, кроме нового года обсуждают?че за новый год такой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #463 28 декабря 2017 Ща на корпоратив идтиСмотреть на пьяных пятидесятилетних тёток Жаль , что я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #464 28 декабря 2017 Ща на корпоратив идтиСмотреть на пьяных пятидесятилетних тёток Жаль , что я не пьюа может не пойдешь? или уволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #466 28 декабря 2017 ут всё, кроме нового года обсуждают? а шо там обсуждать? бухать бум? Сашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #467 28 декабря 2017 Ща на корпоратив идтиСмотреть на пьяных пятидесятилетних тётокЖаль , что я не пью а может не пойдешь? или уволят?Да я бы с удовольствием, но у этих корпорабов свои понятия - не придёшь, потом косо смотреть будут, огрызаться, минус уважение директора итд итп Лучше потерпеть пару часов и свалить под шкмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #469 28 декабря 2017 Мофруша, а ты Сашенька что ли?кто знает... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #472 28 декабря 2017 ЛадноКакой у вас был первый никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #474 28 декабря 2017 Тут всё, кроме нового года обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #475 28 декабря 2017 ЛадноКакой у вас был первый никнейм? хочешь почту мою украсть?а вот хер тебе, свастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #476 28 декабря 2017 ЛадноКакой у вас был первый никнейм? morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #477 28 декабря 2017 (изменено) у меня не было конкретного ника а просто словосочетание дурацкоев варкрафте с ним бегал и первый стим акк с таким логином создалне скажу его Изменено 28 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #478 28 декабря 2017 первый ник на вов бай убиватарр тупа лучший вар сервака блять 3.1 патч ух как вспомню сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #480 28 декабря 2017 Лан ванна не горячисьууу сука ща как реклу включу пизда те будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение