Netherite #5883 8 января 2018 Кто-то идёт древних защищать? буст 500 рублей, 1 играза ночь 20 страниц Со мной до 6 утра мы могли бы составить конструктивный диалог на 100 страниц, но я скоро слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5884 8 января 2018 Кто-то идёт древних защищать? ранкед или че, я бы мог сбегать под пивас (чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5885 8 января 2018 Таки да, я ищу того кто будет меня веселить ну или пытаться хотя быМеня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5886 8 января 2018 Со мной до 6 утра мы могли бы составить конструктивный диалог на 100 страниц, но я скоро слип конструктивный диалог построенный на райме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5887 8 января 2018 Ну ты отвечаешь на мои сообщения, я пишу дальше Со мной до 6 утра мы могли бы составить конструктивный диалог на 100 страниц, но я скоро слипконструктивный диалог построенный на райме Легко зачитал бы рифмами на 100 страниц, но ты за это не знаю что должен сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5888 8 января 2018 есть хохлы?кто какие впны юзает? у меня фригейт на фаерфоксе кинопоиск не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5890 8 января 2018 че тукомната ожидания рецухи Коляна на технолайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5892 8 января 2018 есть хохлы?кто какие впны юзает? у меня фригейт на фаерфоксе кинопоиск не открываетСам ты хохол, а я высшая раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5895 8 января 2018 хаха хохол кокои впн юзоеш пожалуйсто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5897 8 января 2018 позвал в доту и не отвечаетну всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5898 8 января 2018 (изменено) Хохлы валите на продота уаБыл бы такой я бы только с радостью, раз так вали тогда с ютюба и твича, и вообще выйди на улицу голый, все что на тебе и у тебя в доме сделано не в СНГ Изменено 8 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5899 8 января 2018 Хохлы валите на продота уазакрой ебало хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение