kenny))) #6841 9 января 2018 оценки аватарок ураааааааааааааа ну какая-то девочка ток непонятно не знаю зачем вот эта девочка может это трап и ты так да троллишь ну девочка на 5 из 10 ага а сама авка норм да ну такая какая и должна быть конечно если ставишь девочек ну или других вот короче7/10 ну гифка да норм такая кул гифка только вот эти слова я что рома англичанин знать английский блин сама аватарка идеального размера как бы и анимация сама норм ну так 5/10 о вот крутая ава валер из моего любимго соус парка стен танцует и сразу настроение поднимается когда смотришь на неё кул 10/10 ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6844 9 января 2018 я не боюсь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6850 9 января 2018 какие же клёвые песни у арианочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6851 9 января 2018 Валера подойти - ка сюда пожалуйста че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6853 9 января 2018 Валера подойти - ка сюда пожалуйста че такое ну знач послушаю сюда ага да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6855 9 января 2018 Валера подойти - ка сюда пожалуйста че такое ну знач послушаю сюда ага да значит так ясненько м да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6856 9 января 2018 (изменено) иди уже к дочери Изменено 9 января 2018 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6857 9 января 2018 рейт аву мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6858 9 января 2018 началось нахуйи не говори, форсят хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6859 9 января 2018 обожаю флудить как тупой еблан ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6860 9 января 2018 Че как работается?Кеша, ты выбрал пикчу для первого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение