morfuwa #6904 9 января 2018 пора бросать флудики дать мне денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6906 9 января 2018 где та грань между морфугной и морфушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6907 9 января 2018 это лицо Кеши когда он тс топана попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6908 9 января 2018 Жумка для репика слишком властелюбива, ему нужна рабыня (чтобы он её вафлями травил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6910 9 января 2018 (изменено) Смайлы: :) - банальная улыбка ;-) - подмигивание ;] - по сути тоже самое что и “:)”, только для быстрого написания, т.к. посмотрев на клавиатуру вы увидите, что эти два символа расположены достаточно близко, и не нужно зажимать shift, чтобы его написать ) - тоже самое (чтобы долго не писать) ^^ - глаза улыбающегося Корейца, легкая улыбка TT - по ситуации - либо “tt” - thats true (”ты прав”, “это правда”, либо T_T (символизирует слезы) когда вы протупили чем-либо, или чем-то огорчены) :D - улыбочка =D - типа того, тока корейская xD - тоже что и :D , только глаза выглядят так, будто вы сдохли от смеха :x - “я помолчу” :o - в большинстве случаев как поцелуй 8==D - сами догадаетесь что :O - широко открытый рот, обычно от удивления, возмножно комбинирование с предыдущим смайлом derisive.gif) 8) - глупенькая убылбка =) - тоже что и “:)” oO - удивление (сторона - без разницы - Oo) ^_* - тоже удивление -.- - корейский смайл ;; - также корейский смайл -.-; - корейские смайлы очень хорошо комбинируются -_- - “:)” ^_^ - “^^” - - - “-_-” :P - показывание языка (иногда просто улыбка) <3 - сердечко .!. - эээээээ….. член ;)) (или фак) пишется в тех случаях когда вы хотите показать фак (или не фак) человекуПлюс ко всему не обязательно писать смайлы большими буквами, считается, так сказать, “сленговым”, по отношению к смайлам писать их так: “:p” , “xd” и т.п., кому как больше нравится Изменено 9 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6911 9 января 2018 это лицо Кеши когда он тс топана попани а можно поинтересоваться собсна говоря сколько ммр у попани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6912 9 января 2018 Жумка для репика слишком властелюбива, ему нужна рабыня (чтобы он её вафлями травил)Шо ты мою хвоичку лапаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6913 9 января 2018 хз смайл рофлан ебало - лучшее, что слушалось за всю историю твитчану просто нет смайла, который мог бы сравниться с нимну разве что вариации филсбедмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6914 9 января 2018 хз смайл конча - лучшее, что слушалось за всю историю твитчану просто нет смайла, который мог бы сравниться с нимну разве что вариации сквида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6919 9 января 2018 когда куплю пд, морфуша будет модером железа, а снупи будет стёрт с лица земли навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6920 9 января 2018 А модером ЛиС раздела буду Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение