ifuwanna #7241 9 января 2018 а еще рофлю с челикославов, которые запрягают мне про вкус, а при этом ебашут в лис и считают его шедевром OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7244 9 января 2018 я не said that бтс и хеви рейн говно. Они просто не дотянули до фарингейта из-за того, что вышли позже и эмоции от их прохождения не те, что он фарингейта, вот и все.Это классический синдром утенкаТы его в детстве проходил и это была одна из первых игр подобного жанраДля своего времени была крутая, но проверку временем не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7245 9 января 2018 (изменено) я утеноккря-кря Изменено 9 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7247 9 января 2018 Лис хорошая игра? ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7248 9 января 2018 марфуша седня идем в пубжя спать хотя может после сна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7249 9 января 2018 класснаяно никто не называл ее шедевромче у тебя за анимешка в подписи спряталась, ты не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7250 9 января 2018 вот бы со мной кто в пубж поиграл ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7251 9 января 2018 ну что, молодые люди, по-прежнему повышаете свой уровень эмоционального интеллекта посредством просмотра японской мультипликации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7252 9 января 2018 слыш норман ты может ответишь?хватит убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7254 9 января 2018 слыш норман ты может ответишь?хватит убегатьон чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7255 9 января 2018 да я запомню его чсвшность очень зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7256 9 января 2018 делать нехуй вроде чутка отпустило могу попробовать игру новую пострематья не играл и не представляю что этобез вебкиесть зрители? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7258 9 января 2018 слыш норман ты может ответишь?хватит убегатьон чсв А может ты чсв ммм не слишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7259 9 января 2018 Exanima играэт я сегодня когда проснулся http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7260 9 января 2018 я сам ее там спрятал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение