morfuwa #7701 10 января 2018 морфуша ты за грибами ходишь?в майнкрафте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7702 10 января 2018 решил на курсы ударных записаться шо в майнкрафте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7703 10 января 2018 @@eGokku такой ты лол ору с тебя@@Hatsune ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7704 10 января 2018 решил на курсы ударных записаться шо в майнкрафте ( ну ездил пару раз с батей давно. Но мне больше понравилось за орехами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7705 10 января 2018 кого бить будешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7706 10 января 2018 ну ездил пару раз с батей давно. Но мне больше понравилось за орехами тю, а где ты обитаешь? Шо орехи крутые, у мя так много лет в деревне прошло, грибочки оч люблю собирать^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7707 10 января 2018 Хз, обычный лес в средней полосе рашки, обычный орешник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7708 10 января 2018 кого бить будешь? свою задницу, которая нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7709 10 января 2018 Лан надо поспать пару часов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7710 10 января 2018 Хз, обычный лес в средней полосе рашки, обычный орешник Ню хз, у нас орешники и на участках ростят, да и хз, есть ли большая разница(я правд хз мот хуёвые орехи, не ем их), а грибочки собирать кайф, особенно редкие в твоём колхозе, не раз ездилза подосиновиками на болота, на мэтике, кидая его в лесополосе и пробираясь через сухой лес, шоб на болотах и рудниках в лесу урвать свой куш, да и бати грибники с родни открывывали эпик местаебать, закинул седавтиного, как стало легческажу вам так, я ща без работы, думаю чем себя занять, пока не восстановлюсь, пойду в ударные и попробую ся, хотя уже есть опыт мнимальныйну и собсвено желание на стуле ебашить меня привлекает, да и стоит хуйню надо тетстить, мот хоть с бухла слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7712 10 января 2018 ну а шо, вылажу в лайф мир и хочу ся с муязкой связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7713 10 января 2018 Тебе умирать скоро Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7714 10 января 2018 над хоть шота сделатьхорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7715 10 января 2018 сочини песню на уровне ларина - 30 летна часах 23 я на щаг от 30типиздец как давно не бухал и завтра опять походу хуй получится=(нихуя не переболел полностью. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7716 10 января 2018 (изменено) танхуй то песня, над живым заниматьсяща позванил учителям чёт они приуёхли)ну та с ночного звонка Изменено 10 января 2018 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7717 10 января 2018 ну ты канеш и пажилой далбич http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7720 10 января 2018 вставать меньше чем через 2 часа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение