RomanPope #981 29 декабря 2017 Мой батя самых честных правилКогда не в шутку занемогВ суп жареный себе добавилМУКИ! для вязкости, чеснок.Его пример другим наука Знакомого дождаться звука Идти тяжелою походкой, Шкрябать по старой сковородке И майонезу не жалеть До дыма хату всю прогреть А после, сидя за столом Стирать испарину платком Себя любимого хваля - Сказать вполголоса УХ БЛЯ.Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так что супами, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Мой батя был по мненью многих (Судей решительных и строгих) Знатнейший повар, но педант:Имел он счастливый талант Ебашить адовые блюда Коснуться до всего слегка, Для вязкости в суп шла МУКА! До дыма жарилось. В посуду Двух перцев, лука наваля Он приговаривал: «Ух, бля!» абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #984 29 декабря 2017 я бы уебал наподхвате битой по-фанчику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #986 29 декабря 2017 Я осадокты базилевс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #988 29 декабря 2017 Posted 30 minutes agoвсе адихают гуляют Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #990 29 декабря 2017 Posted 30 minutes agoвсе адихают гуляют даже не знаю везёт вам отдыхающим или нетвот ты бы предпочел бабки или отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #991 29 декабря 2017 Posted 30 minutes agoвсе адихают гуляют даже не знаю везёт вам отдыхающим или нетвот ты бы предпочел бабки или отдых? отдых офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #993 29 декабря 2017 отдых офк ладно5/2 или 1/3 (сутки-трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #994 29 декабря 2017 хз никогда не работал 1/3 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #996 29 декабря 2017 рейвер пиздуй в клуб уже, не мельтеши Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #997 29 декабря 2017 Вы блять еще тему создайте новую и назовите ролла дай денег. Ваще пиздец блять по 80уведомлений в сутки. Заебали пидарасы ебаные какие же вы ублюдки с еюаными упоминаниями сучары ебливые делать не нужно так - одну уже закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #998 29 декабря 2017 делать не нужно так - одну уже закрыл.Ролла дашь еще денег? Мне на НГ надо очень, те что давал, давно на дошики потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1000 29 декабря 2017 иногда мне кажется что канье существует вне пространства и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение