PintaWisky #21 25 февраля 2018 Толстой вообще надо героя россии даватьТакой великолепный труд в таких ужасных послеоперационных условиях! Выстрадала выстрадала! Чья-то шапочка в гробу перевернулась Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #22 25 февраля 2018 На ум сразу "День Триффидов" Уиндема, но возрастному бате может не залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #23 25 февраля 2018 Я батискафу дарил в своё время Дэн Симмонс "Гиперион" ему понравилась.Он потом всю серию прочитал . Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #24 25 февраля 2018 Толстой вообще надо героя россии даватьТакой великолепный труд в таких ужасных послеоперационных условиях! Выстрадала выстрадала! Чья-то шапочка в гробу перевернулась+1, хороший автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #25 5 марта 2018 если с Украины, могу выслать Роберта Сальваторе три первых частей "забытых королевств".а то на нг паланика через балкон и всякий хлам выкидывать как-то не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #26 10 марта 2018 final fantasy Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #27 11 марта 2018 если с Украины, могу выслать Роберта Сальваторе три первых частей "забытых королевств".а то на нг паланика через балкон и всякий хлам выкидывать как-то не оч.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #28 11 марта 2018 А скиньте Паланика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение