Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

пацаны фильм про баскет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  а не про плохую амурику которую нужно вин, понял принял

Поделиться сообщением

ну ты выезжаешь вон на своем неумении читать и чтении сектантских мантр, я красноречием, у всех свои недостатки

живое величие

Поделиться сообщением

Вот и бэд говорит то же самое - всё хуйня, ну не трубите вы во все СМИ что все обкончаются в кинозале, не душите подло конкурентов и т.д. - и на недочёты можно закрыть глаза

Это и есть грамотная критика

Это не критика фильма

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пацаны фильм про баскет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  а не про плохую амурику которую нужно вин, понял принял

вот этого там нет вообще, я даже удивился когда смотрел, там показаны комичные неврозы властьимущих по этому поводу и простые ребята на американцах, починившие колено сереге Белову(это трустори кстати)

ну и как бы хули обсуждать с идиотами, не способными фильм трезво посмотреть?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

иди глянь лучше Тоню, может поймешь о чем тут говорят, ебаная сказка для ватных долбоеб ничего общего не имеет со спортивной драмой НА РИАЛЬНЫХ СОБЫТИЧАХ КАК ГОВОРИТСЯ

ну и как бы хули обсуждать с идиотами, не способными фильм трезво посмотреть?-

жиза

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ну ты выезжаешь вон на своем неумении читать и чтении сектантских мантр, я красноречием, у всех свои недостатки

Респект таким ребятам

Вот и бэд говорит то же самое - всё хуйня, ну не трубите вы во все СМИ что все обкончаются в кинозале, не душите подло конкурентов и т.д. - и на недочёты можно закрыть глаза

Это и есть грамотная критика

Это не критика фильма

Это ГРАМОТНАЯ критика

Ты тоже решил закуситься? Как фильм, ок, ничё так?

Поделиться сообщением

говорю - ты пиздишь еблан

говорит - ИДИ ПОСМОТРИ ТОНЮ, А ЭТО СКАЗКА КОКОКОКО

ну хули взять то?

я тоню смотрел, опять же будучи максимально в теме, и не получил удовольствия от фильма, потому что как раз РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ФАКТОВ не делает кино хорошим, абсолютно унылый толкинг-муви монтаж сорвал всю динамику и весь фильм сидишь с чувством неловкости от смены кадров и ситуаций

я тя понял короче, ты просто тупой говноед)

живое величие

Поделиться сообщением

топик не читал, какой рейтинг фильма по Илзе?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

не умею братан оценки фильмам ставить, это папич вроде умудрялся с десятыми долями самолично выставлять - я пока не дорос, но мне нормально зашло

живое величие

Поделиться сообщением

бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬ

к своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен

ну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?

или тебе похуй на качество главное про баскетбол?

так я не считаю это говном, мне понравилось в целом

для вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)

или там наличие михалкова

но мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах

для меня фильм гавном делает что это снято в России

Поделиться сообщением

Это не критика фильма

Это ГРАМОТНАЯ критика

Говнопиар от сми это повод для критики сми, к фильму это не имеет никакого отношения

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

100 "я там был" из 100

Поделиться сообщением

бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬ

к своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволен

ну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?

или тебе похуй на качество главное про баскетбол?

так я не считаю это говном, мне понравилось в целом

для вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)

или там наличие михалкова

но мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах

тогда сакраментальный вопрос

ты знал что фильм говно, так как он снят в россии

смотреть ты его вроде не пошел - молодец

потом зачем-то посмотрел обзор на фильм, который по определению говно - уже начинают возникать вопросы к твоему уровню интеллекта, ок

а потом зашел на продоту и начала спорить про то, говно ли фильм, изначально решив что он для тебя говно, внимание вопрос - нахуя ты такой еблан?

живое величие

Поделиться сообщением

СУКА ЭТОГО ВЫРОДКА ИЗ ПОДВАЛА МОЖНО НА ЦИТАТЫ

>знаю все 100\100 как было

>понравился фильм про баскет где из правды 10%

>смотрел тоню, максимально в теме

>не понравился изза реалистичности фактов которые были ирл, УНЫЛО БЫЛО

УНЫЛО ))))))))))))))))))

мамаша пиздевшая, заставляя кататься до ссания под себя, муж пиздевший ее, криминал с конкуренткой, хеит судей последующим хеитом всей америки

ПРОСТО БЛЯТЬ ЗЕМЛЯ ПУХОМ ЕБАНЫЙ ТЫ АЛКАШ

Поделиться сообщением

вот не понимаю, нахуя тогда все эти прелюдия 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Это не критика фильма

Это ГРАМОТНАЯ критика

Говнопиар от сми это повод для критики сми, к фильму это не имеет никакого отношения

Ладно, как сам фильм без шелухи пропаганды - зацепило? С кем ассоциировал себя - с тренером? пробило на слезу "за себя и за сашку?"

Поделиться сообщением

я не могу понятнее писать хз

я говорю что мне фильм не понравился, потому что он унылый и снят уныло, прибегает обезьяна и орет ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ЕЕ МАМАША И МУЖ ПИЗДИЛИ, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УНЫЛО!!!111

ну тут опять же только карательная психиатрия уже может помочь

TAHK-TM и Jo_Jo_Nyeb понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

топик поехавших имбицилов :lol: :lol: :lol: :lol:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСТО БЛЯТЬ ЗЕМЛЯ ПУХОМ ЕБАНЫЙ ТЫ АЛКАШ

RIP biblethump

Поделиться сообщением

Ладно, как сам фильм без шелухи пропаганды - зацепило? С кем ассоциировал себя - с тренером? пробило на слезу "за себя и за сашку?"

Опять стул меняешь, ну ничего, я не против

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...