Made #361 3 июня 2018 пацаны фильм про баскет а не про плохую амурику которую нужно вин, понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #362 3 июня 2018 ну ты выезжаешь вон на своем неумении читать и чтении сектантских мантр, я красноречием, у всех свои недостатки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #363 3 июня 2018 Вот и бэд говорит то же самое - всё хуйня, ну не трубите вы во все СМИ что все обкончаются в кинозале, не душите подло конкурентов и т.д. - и на недочёты можно закрыть глазаЭто и есть грамотная критика Это не критика фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 3 июня 2018 пацаны фильм про баскет а не про плохую амурику которую нужно вин, понял принял вот этого там нет вообще, я даже удивился когда смотрел, там показаны комичные неврозы властьимущих по этому поводу и простые ребята на американцах, починившие колено сереге Белову(это трустори кстати)ну и как бы хули обсуждать с идиотами, не способными фильм трезво посмотреть? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #365 3 июня 2018 (изменено) иди глянь лучше Тоню, может поймешь о чем тут говорят, ебаная сказка для ватных долбоеб ничего общего не имеет со спортивной драмой НА РИАЛЬНЫХ СОБЫТИЧАХ КАК ГОВОРИТСЯ ну и как бы хули обсуждать с идиотами, не способными фильм трезво посмотреть?- жиза Изменено 3 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #366 3 июня 2018 ну ты выезжаешь вон на своем неумении читать и чтении сектантских мантр, я красноречием, у всех свои недостаткиРеспект таким ребятам Вот и бэд говорит то же самое - всё хуйня, ну не трубите вы во все СМИ что все обкончаются в кинозале, не душите подло конкурентов и т.д. - и на недочёты можно закрыть глазаЭто и есть грамотная критика Это не критика фильма Это ГРАМОТНАЯ критикаТы тоже решил закуситься? Как фильм, ок, ничё так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #367 3 июня 2018 говорю - ты пиздишь ебланговорит - ИДИ ПОСМОТРИ ТОНЮ, А ЭТО СКАЗКА КОКОКОКОну хули взять то? я тоню смотрел, опять же будучи максимально в теме, и не получил удовольствия от фильма, потому что как раз РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ФАКТОВ не делает кино хорошим, абсолютно унылый толкинг-муви монтаж сорвал всю динамику и весь фильм сидишь с чувством неловкости от смены кадров и ситуацийя тя понял короче, ты просто тупой говноед) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #368 3 июня 2018 топик не читал, какой рейтинг фильма по Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #369 3 июня 2018 топик не читал, какой рейтинг фильма по Илзе? не умею братан оценки фильмам ставить, это папич вроде умудрялся с десятыми долями самолично выставлять - я пока не дорос, но мне нормально зашло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #370 3 июня 2018 бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬк своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволенну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?или тебе похуй на качество главное про баскетбол? так я не считаю это говном, мне понравилось в целомдля вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)или там наличие михалковано мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах для меня фильм гавном делает что это снято в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #371 3 июня 2018 Это не критика фильма Это ГРАМОТНАЯ критикаТы тоже решил закуситься? Как фильм, ок, ничё так? Говнопиар от сми это повод для критики сми, к фильму это не имеет никакого отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #372 3 июня 2018 топик не читал, какой рейтинг фильма по Илзе?100 "я там был" из 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #373 3 июня 2018 бля тисян сука душишь, объясни мне уже почему мне нассали, если я и так знал что там будет показана не тру стори до выхода фильма в прокат, знал что там есть Михалков и тд, но все равно захотел сходить. ГДЕ СУКИ ЭТИ ПРИТАИЛИСЬ ТО БЛЯТЬк своим налогам претензий я тоже не предъявляю, сняли фильм о баскете - охуенно, я доволенну тогда не нассали, но тогда объясни, ты знал что это гавно и всё равно пошёл?или тебе похуй на качество главное про баскетбол? так я не считаю это говном, мне понравилось в целомдля вас вот фильм говном делает тот факт, что история чем-то отличается от реальных событий(что в свою очередь делает вас ебланами для меня)или там наличие михалковано мне ж не 10 лет и хуй меня не такой короткий как у вас, я в кино иду кино посмотреть, а не с википедией свериться или начать громко ругаться при появлении фамилии Михалков в титрах для меня фильм гавном делает что это снято в России тогда сакраментальный вопросты знал что фильм говно, так как он снят в россиисмотреть ты его вроде не пошел - молодецпотом зачем-то посмотрел обзор на фильм, который по определению говно - уже начинают возникать вопросы к твоему уровню интеллекта, ока потом зашел на продоту и начала спорить про то, говно ли фильм, изначально решив что он для тебя говно, внимание вопрос - нахуя ты такой еблан? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #374 3 июня 2018 СУКА ЭТОГО ВЫРОДКА ИЗ ПОДВАЛА МОЖНО НА ЦИТАТЫ >знаю все 100\100 как было>понравился фильм про баскет где из правды 10% >смотрел тоню, максимально в теме>не понравился изза реалистичности фактов которые были ирл, УНЫЛО БЫЛО УНЫЛО ))))))))))))))))))мамаша пиздевшая, заставляя кататься до ссания под себя, муж пиздевший ее, криминал с конкуренткой, хеит судей последующим хеитом всей америки ПРОСТО БЛЯТЬ ЗЕМЛЯ ПУХОМ ЕБАНЫЙ ТЫ АЛКАШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #375 3 июня 2018 для меня фильм гавном делает что это снято в Россиивот не понимаю, нахуя тогда все эти прелюдия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #376 3 июня 2018 Это не критика фильма Это ГРАМОТНАЯ критикаТы тоже решил закуситься? Как фильм, ок, ничё так? Говнопиар от сми это повод для критики сми, к фильму это не имеет никакого отношения Ладно, как сам фильм без шелухи пропаганды - зацепило? С кем ассоциировал себя - с тренером? пробило на слезу "за себя и за сашку?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #377 3 июня 2018 я не могу понятнее писать хзя говорю что мне фильм не понравился, потому что он унылый и снят уныло, прибегает обезьяна и орет ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ЕЕ МАМАША И МУЖ ПИЗДИЛИ, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УНЫЛО!!!111ну тут опять же только карательная психиатрия уже может помочь TAHK-TM и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #378 3 июня 2018 топик поехавших имбицилов :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #379 3 июня 2018 ПРОСТО БЛЯТЬ ЗЕМЛЯ ПУХОМ ЕБАНЫЙ ТЫ АЛКАШRIP biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #380 3 июня 2018 Говнопиар от сми это повод для критики сми, к фильму это не имеет никакого отношения Ладно, как сам фильм без шелухи пропаганды - зацепило? С кем ассоциировал себя - с тренером? пробило на слезу "за себя и за сашку?" Опять стул меняешь, ну ничего, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение