gin #1 Опубликовано: 4 января 2018 Год: 2017Страна: СШАРежиссер: Карлос СанданаЖанр: семейный, комедия, мультфильмПремьера (мир): 11 ноября 2017Премьера (РФ) 21 декабря 2017Актеры: и др Трейлер: я очень сильно извиняюсь, что потревожил ваш раздел, но не удержался, слишком ахуенный мультик, восторг, смех, радость, после просмотра заряд позитива и счастья, 20/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 4 января 2018 Блять в ту озвучке трейлер пиздец :( В оригинале намного смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 4 января 2018 Блять в ту озвучке трейлер пиздец :( В оригинале намного смешнееАнглийский выучил что ли? :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 4 января 2018 Ну там элементарный, мультик 6+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение