Fordragon #2721 20 января 2018 (изменено) @@ChukNorrisДа там вообще супер банальные советы, начиная с того, что чем дольше играешь и больше юзаешь магию, тем больше седеешь и теряешь волосы (он потому что на стриме недоумевал) и заканчивая тем, что надо бы накопить около 1500 голды и купить в городе дом, сдавать в аренду - изи пассивный заработок Ну могу в лс скинуть, если прям надо А вообще вот 2 ссылки, там много инфы, все коротко и ясно 1 ссылкаhttp://www.lki.ru/text.php?id=3368 2 ссылкатам чуть ниже пролистать и будут вопросы на ответы по игре https://www.igromania.ru/article/11498/Fable_The_Lost_Chapters-FAQ.html Я Папане сразу решил не скидывать, ибо он в лучшем случае просто отроет и забудет Изменено 20 января 2018 пользователем Fordragon 404ever понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2722 20 января 2018 Почему удалены все воды с хеллблейдом с твича? хотел с чатом несколько моментов пересмотреть Хотел посмотреть с чатом, а будешь смотреть с Дюфрелем. omegalul объясните плиз дефрэль стримил папин стрим по хб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2723 20 января 2018 Жаль он не будет в Готику играть во 2-ю.... А че меня в город не пускают стартовый?! уже вижу как его стражники дубинками бьют за то что он в город перелез или пробежал мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2724 20 января 2018 Вообще-то перелезть в город. это фича и ларс дает 500 опыта за то, что ты так сделаешь. А это овердохуя.Все так начинают прошаренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #2725 20 января 2018 Что если Лучший в Мире ( @@Arthas ) сделает иконку за 25$ вместо рофланПапичГолд - рофланАскет? roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2726 20 января 2018 Вообще-то перелезть в город. это фича и ларс дает 500 опыта за то, что ты так сделаешь. А это овердохуя. Все так начинают прошаренныеВроде там приплыть нужно тогда он овердофига опыта даст не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2727 20 января 2018 приплыть = не попасть через ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2728 20 января 2018 приплыть = не попасть через воротаВот именно что если приплыть то он офигеет как ты попал к нему через порт а не через ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2729 20 января 2018 вообще-то самая атмосферная это первая часть, очень классная музыка в лагеряхнебольшая карта = нескучно исследовать пешком (потом дают порталы) вторая часть мне нравится только оригинал, в ночи ворона перекрутили сложность, сделали все оружие в 2 раза сильнее, карта реально супер огромная, из-за ебанутой сложности в начале надо качаться дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2730 20 января 2018 ты нахуя себя на аву поставил хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2731 21 января 2018 ты нахуя себя на аву поставил хдЭто Юранус или как там его вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2732 21 января 2018 Ебать Канадыч всполыхнул на стриме Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2733 21 января 2018 Не, ну мб я перегнул чутка (а мб и нет), но я рили подгорел Тип столько рофлить можно и разных дел делать (это Фейбл как никак), а он хочет гриб найти и временами рыбачит, потом немного попиздился с бандюганами/хоббами и на этом все И ведь не переубедишь "А мне это не надо, не надо меня заставлять, хочу гриб искать" Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2734 21 января 2018 Ему разработчки квестов написали, оружия наделали - играй не хочу, нет, блять, мы говно будем жрать, рыбачить и грыб искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2735 21 января 2018 приплыть = не попасть через воротаВот именно что если приплыть то он офигеет как ты попал к нему через порт а не через ворота Ларсу похуй приплыл ты или нет - главное мимо стражников пройти, не запустив диалог. Бежишь ко вторым воротам, чем через цепь можно забраться на стену и обана, ты в городе. Бежишь сразу к Ларсу, скипая стражников - и оп, вот тебе +500 и никаких заплывов делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2736 21 января 2018 о чем речь вообще идет? он же сегодня не стримил? по крайней мере вода на твиче нет, хуй пайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2737 21 января 2018 (изменено) Да, сегодня ничего не было, мы это про прошлый поток На завтра бтв 80% Надеюсь побольше фана и контента будет, а не как в прошлый раз, а то с такой вот рожицей сидеть буду -> Ну энивей в общем и целом мне очень нравится Типо Дотелла пошла (на разных героях еще), поменьше казиныча и Фэйбл все равно рофельный Изменено 21 января 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2738 21 января 2018 (изменено) сегодня же фул стрим по фаблу? Изменено 21 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2740 21 января 2018 (изменено) почему он так давно пое не стримит уже ломка Изменено 21 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение