bozon_xikki #5341 13 февраля 2018 Я вообще хуй знает, зачем вы что-то пишете недочеловеку с датой реги: 03 Янв 2018. Шок просто. Интересно а можно как-то изменить(Купить) дату реги? В коде элемента каждый раз меняешь, ты что, ньюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5342 13 февраля 2018 Я вообще хуй знает, зачем вы что-то пишете недочеловеку с датой реги: 03 Янв 2018. Шок просто. Интересно а можно как-то изменить(Купить) дату реги? В коде элемента каждый раз меняешь, ты что, ньюфаг? От блин, спалился, пойду на дота2ру к Адзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5343 13 февраля 2018 чет кеша на лайки щедрый седня Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5344 13 февраля 2018 кеша лайкни bozon_xikki и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5345 13 февраля 2018 как же изи байтить даунов,мне даже делать ничего не надо Бля, адзирич, ты просто топовый клоун! Это нужно хай скил иметь, чтобы каждый день врываться в топан и заставлять обоссываться с себя всё его населениеСкоро на уровень впопича выйдешь, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5346 13 февраля 2018 как же изи байтить даунов,мне даже делать ничего не надо Бля, адзирич, ты просто топовый клоун! Это нужно хай скил иметь, чтобы каждый день врываться в топан и заставлять обоссываться с себя всё его населениеСкоро на уровень впопича выйдешь, так держать Пусть веселит народ, людям же нужен шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5347 13 февраля 2018 как же изи байтить даунов,мне даже делать ничего не надо Бля, адзирич, ты просто топовый клоун! Это нужно хай скил иметь, чтобы каждый день врываться в топан и заставлять обоссываться с себя всё его населениеСкоро на уровень впопича выйдешь, так держать Пусть веселит народ, людям же нужен шут Шизик>фуриеба в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5348 13 февраля 2018 На пд я встретил достаточно много увлекательных людей, особенно удивляют личности которые боготворят жопича, таких очень немного но они полностью отбитые фанатики, я думаю что тарелку с которой ел Артас, адзири бы купил за нормальные бабки как раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5349 14 февраля 2018 (изменено) Реквизитов счета, на который следует переводить деньги на лечение, увы, не предоставляется Изменено 14 февраля 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5350 14 февраля 2018 Эх вот бы на фотке сверху на экран профиль Адзири поставить как он пишет гневные коменты в сторону хейтеров крысича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5351 14 февраля 2018 старшийсын виталик маленькийзадрот, почтикакпапа, мамавдекрете всоляного almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5352 14 февраля 2018 Артас говорил что-нибудь про Kingdom Come: Deliverance? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5353 14 февраля 2018 (изменено) Артас говорил что-нибудь про Kingdom Come: Deliverance?Ну друзья Артаса поговаривают что его не будетИнфа офк не точная но хз, чекни страницы 3-4 назад он мне отвечал на этот вопрос что он её будет сначала чекать а потом думать Изменено 14 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5354 14 февраля 2018 ты походу не следил за его хп, когда у него 10 хп остается после каждой драки После драки 1х2, где ты тупо стоишь и танчишь, у тебя должно быть не 10 хп, а -100. Я следил за тем, что он играет из рук вон плохо и не отлетает, и это уже печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5355 14 февраля 2018 ты походу не следил за его хп, когда у него 10 хп остается после каждой драки После драки 1х2, где ты тупо стоишь и танчишь, у тебя должно быть не 10 хп, а -100. Я следил за тем, что он играет из рук вон плохо и не отлетает, и это уже печально. Если он так с разбойниками махается то что будет когда он случайно найдет мобов по сильнее раз в 10, давно в скайрим не играл помню там толи йетти толи че короче бьют они неплохо даже в лейт гейме а с учетом его уровня игры он отлетит с удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5356 14 февраля 2018 В идеале я этого и хотел бы, чтобы монстр был реально пугающим и опасным. Уже не говорю о том, что ни о каких реалистычах речь не идет, когда чел в соло может двоих ребят вынести без проблем, без подготовки и усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5357 14 февраля 2018 В идеале я этого и хотел бы, чтобы монстр был реально пугающим и опасным. Уже не говорю о том, что ни о каких реалистычах речь не идет, когда чел в соло может двоих ребят вынести без проблем, без подготовки и усилий.Да он пусть хоть в соло и против 10-ых дерется но если бы он это делал прокачанным а не так, о здравствуй мир я тут вижу дворянин едет на коне со свитой а давай-ка я на них нападу мож че ценное есть я ведь обычный ноуней травелер без прокачки с лоу левелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5358 14 февраля 2018 Как вариант, хотя я люблю чтобы рпг оставались сложными даже при прокачке, т.е. грубо говоря с прокачкой дракон сложный, без прокачки - невозможный. В общем огорчил меня скайрим геймплей, почему-то надеялся на лучшее даже после предыдущей попытки в него играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5359 14 февраля 2018 Как вариант, хотя я люблю чтобы рпг оставались сложными даже при прокачке, т.е. грубо говоря с прокачкой дракон сложный, без прокачки - невозможный. В общем огорчил меня скайрим геймплей, почему-то надеялся на лучшее даже после предыдущей попытки в него играть.Наверное ты тоже на адепте играл Легендой и не пахнет по твоим рассказам. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5360 14 февраля 2018 Наверное ты тоже на адепте играл Легендой и не пахнет по твоим рассказам. Я описываю то, каким я хотел видеть геймплей на стриме. Как это связано с тем, как я играл? Конечно, я играл так, как мне хотелось, т.е. на высоком уровне сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение