Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Я вообще хуй знает, зачем вы что-то пишете недочеловеку с датой реги: 03 Янв 2018. Шок просто. 

Интересно а можно как-то изменить(Купить) дату реги? :hmm:

В коде элемента каждый раз меняешь, ты что, ньюфаг?

Поделиться сообщением

Я вообще хуй знает, зачем вы что-то пишете недочеловеку с датой реги: 03 Янв 2018. Шок просто. 

Интересно а можно как-то изменить(Купить) дату реги? :hmm:

В коде элемента каждый раз меняешь, ты что, ньюфаг?

От блин, спалился, пойду на дота2ру к Адзири

Поделиться сообщением

чет кеша на лайки щедрый седня

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

как же изи байтить даунов,мне даже делать ничего не надо 

Бля, адзирич, ты просто топовый клоун! Это нужно хай скил иметь, чтобы каждый день врываться в топан и заставлять обоссываться с себя всё его население

Скоро на уровень впопича выйдешь, так держать 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Бля, адзирич, ты просто топовый клоун! Это нужно хай скил иметь, чтобы каждый день врываться в топан и заставлять обоссываться с себя всё его население

Пусть веселит народ, людям же нужен шут

Поделиться сообщением

Пусть веселит народ, людям же нужен шут

Шизик>фуриеба в роли  :clown:

Поделиться сообщением

На пд я встретил достаточно много увлекательных людей, особенно удивляют личности которые боготворят жопича, таких очень немного но они полностью отбитые фанатики, я думаю что тарелку с которой ел Артас, адзири бы купил за нормальные бабки как раритет

Поделиться сообщением

(изменено)

cXuJrNj.jpg

Реквизитов счета, на который следует переводить деньги на лечение, увы, не предоставляется

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

Эх вот бы на фотке сверху на экран профиль Адзири поставить как он пишет гневные коменты в сторону хейтеров крысича

Поделиться сообщением

старшийсын виталик маленькийзадрот, почтикакпапа, мамавдекрете всоляного

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас говорил что-нибудь про Kingdom Come: Deliverance?

Ну друзья Артаса поговаривают что его не будет

Инфа офк не точная но хз, чекни страницы 3-4 назад он мне отвечал на этот вопрос что он её будет сначала чекать а потом думать

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

ты походу не следил за его хп, когда у него 10 хп остается после каждой драки

После драки 1х2, где ты тупо стоишь и танчишь, у тебя должно быть не 10 хп, а -100. Я следил за тем, что он играет из рук вон плохо и не отлетает, и это уже печально.

Поделиться сообщением

ты походу не следил за его хп, когда у него 10 хп остается после каждой драки

После драки 1х2, где ты тупо стоишь и танчишь, у тебя должно быть не 10 хп, а -100. Я следил за тем, что он играет из рук вон плохо и не отлетает, и это уже печально.

Если он так с разбойниками махается то что будет когда он случайно найдет мобов по сильнее раз в 10, давно в скайрим не играл помню там толи йетти толи че короче бьют они неплохо даже в лейт гейме а с учетом его уровня игры он отлетит с удара

Поделиться сообщением

В идеале я этого и хотел бы, чтобы монстр был реально пугающим и опасным. Уже не говорю о том, что ни о каких реалистычах речь не идет, когда чел в соло может двоих ребят вынести без проблем, без подготовки и усилий.

Поделиться сообщением

В идеале я этого и хотел бы, чтобы монстр был реально пугающим и опасным. Уже не говорю о том, что ни о каких реалистычах речь не идет, когда чел в соло может двоих ребят вынести без проблем, без подготовки и усилий.

Да он пусть хоть в соло и против 10-ых дерется но если бы он это делал прокачанным а не так, о здравствуй мир я тут вижу дворянин едет на коне со свитой а давай-ка я на них нападу мож че ценное есть я ведь обычный ноуней травелер без прокачки с лоу левелом

Поделиться сообщением

Как вариант, хотя я люблю чтобы рпг оставались сложными даже при прокачке, т.е. грубо говоря с прокачкой дракон сложный, без прокачки - невозможный. В общем огорчил меня скайрим геймплей, почему-то надеялся на лучшее даже после предыдущей попытки в него играть.

Поделиться сообщением

Как вариант, хотя я люблю чтобы рпг оставались сложными даже при прокачке, т.е. грубо говоря с прокачкой дракон сложный, без прокачки - невозможный. В общем огорчил меня скайрим геймплей, почему-то надеялся на лучшее даже после предыдущей попытки в него играть.

Наверное ты тоже на адепте играл  :hmm:Легендой и не пахнет по твоим рассказам.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Наверное ты тоже на адепте играл  :hmm:Легендой и не пахнет по твоим рассказам.

Я описываю то, каким я хотел видеть геймплей на стриме. Как это связано с тем, как я играл? Конечно, я играл так, как мне хотелось, т.е. на высоком уровне сложности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...