BOJlWE6CTBO 24 #6001 20 февраля 2018 Ураа, юбилей, 300 страниц в топике, Артас, подрубай в честь такого события стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6002 20 февраля 2018 этих трехсотых страниц в общем было 28 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6003 20 февраля 2018 (изменено) Кто-нибудь будет просить Артаса застримить финал мажора по доте? Он хоть и не дотер больше, но на этом мажор таких мразей комментаторов понабрали, Мила блять, мила!!!Офк конечно, если в финал пройдут охуенные команды, там ВП-Ликвид к примеру Изменено 20 февраля 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6004 20 февраля 2018 без комментариев bozon_xikki понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6005 20 февраля 2018 Кто-то ещё интересуется Говном 2 в 2018? Лул Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #6006 20 февраля 2018 Это только волшебство постоянно пишет про парашу 2. Только дауны играют в неё в 2138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6007 20 февраля 2018 Мила блять, мила!!! Мила - не плохой коментатор,в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6008 20 февраля 2018 0 процентов, что с лицом? Пидарактыч в очередной раз наебал Земля ему фекалиями Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6009 20 февраля 2018 (изменено) сделал огромный видос ради мини моментов , если не нравиться пожалуйста не ставьте ЛАЙКИhttps://www.youtube.com/watch?v=tEBx65J-NsE Изменено 20 февраля 2018 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6010 20 февраля 2018 админ просим всей маршруткой введи дислайки на продоте Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6011 20 февраля 2018 0% ( ° ͟ʖ °) Sin_Valeta и 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6012 20 февраля 2018 жопич хуесос хуле Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #6013 20 февраля 2018 хуй вам по всеми ебалу а не подрубка Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6015 20 февраля 2018 тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6016 20 февраля 2018 Что ты себе там накрутил в своем микромозге размером с канарейкину сперму?.Кто тебе вообще сказал что ты имеешь право оценивать чужую противность?.Лишь бы что то высрать.Я и @@Rolla это уникальные боевые единицы, а ты всего лишь микробактерия интернетная без лица и имени.Такие как ты существуют только благодаря таким как Я,ибо если бы Я тебе не ответил,никто бы даже не заметил твоего микросуществования.И это не чсв,а Я просто называю вещи своими именами bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #6017 20 февраля 2018 тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы тупой очередняра, слот в друзяшках купил, а уговорить на подрубку не может, тупо бесполезная микробактерия с 0 айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6018 20 февраля 2018 тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы тупой очередняра, слот в друзяшках купил, а уговорить на подрубку не может, тупо бесполезная микробактерия с 0 айсикью нахуй мне уговаривать его на подрубку этой помойки багованой иди нахуй веточка обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #6019 20 февраля 2018 тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы тупой очередняра, слот в друзяшках купил, а уговорить на подрубку не может, тупо бесполезная микробактерия с 0 айсикью нахуй мне уговаривать его на подрубку этой помойки багованой иди нахуй веточка обоссаная да потому что ты никто, хуй ты уговоришь, ничтожество, уважение не купишь, отлетаешь, очереднойкстати, Сань, хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6020 20 февраля 2018 тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы тупой очередняра, слот в друзяшках купил, а уговорить на подрубку не может, тупо бесполезная микробактерия с 0 айсикью нахуй мне уговаривать его на подрубку этой помойки багованой иди нахуй веточка обоссаная да потому что ты никто, хуй ты уговоришь, ничтожество, уважение не купишь, отлетаешь, очереднойкстати, Сань, хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение