kys #7541 2 марта 2018 даун, прочитай мою фразу полностью, а потом ответь на нееЯ уже ответил - просто кое-как ударить не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7542 2 марта 2018 Этот идиот будет до конца стрима спрашивать почему он не может заваншотить в игре кого-то? Видимо такие вещи, как игровой баланс и механики ему неизвестны НУЖНО ЖЕ КАК В ЖИЗНИ (брать за щеку у каждого прохожего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7543 2 марта 2018 То есть его не волновало что в дарк мессае враги бегают после удара по ноге, и не умирают с ваншота по лицуТупо пиздаротыч решил в очередной раз оправдать свою тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7544 2 марта 2018 Этот идиот будет до конца стрима спрашивать почему он не может заваншотить в игре кого-то? Видимо такие вещи, как игровой баланс и механики ему неизвестны НУЖНО ЖЕ КАК В ЖИЗНИ (брать за щеку у каждого прохожего)Ну а че ещё ожидать от избалованого инфантила? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7545 2 марта 2018 Че за слот даунский футбольный, я думал, в нем будут забивать гол в ворота Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7546 2 марта 2018 получается контент окончательно сдулсяскарим бросил из-за того что броньку отобрали нпс, хотя говорил "игра на месяца"кончу бросил потому что тупойчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7547 2 марта 2018 получается контент окончательно сдулсяскарим бросил из-за того что броньку отобрали нпс, хотя говорил "игра на месяца"кончу бросил потому что тупойчто дальше?ведьмак 3, очевидно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7548 2 марта 2018 получается контент окончательно сдулсяскарим бросил из-за того что броньку отобрали нпс, хотя говорил "игра на месяца"кончу бросил потому что тупойчто дальше?Витчер Соулс 3 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7549 2 марта 2018 ну если ведьмака не осилит это вообще пиздец запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #7551 2 марта 2018 Сука, нахуй он выйграл в тиграх, теперь еще час говноконтента, доджит доту как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7552 2 марта 2018 Самое печальное в казиныче это 8к зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7553 2 марта 2018 самое печальное что он дышит пока играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7554 2 марта 2018 Самое печальное в казиныче это 8к зрителей.мало? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7555 2 марта 2018 скиньте клип из за чего он там скайрим дропнулче за бронька, пропустил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7556 2 марта 2018 шо парни не зря 3 дня ждали подрубки от попани?кеша зачем ренеймнулся Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7557 2 марта 2018 ну я рли хз, как он в этот раз задоджит ведьмакапри том, что он сам говорил, что-то вроде"вот сейчас у меня будет контент в виде кингдом кама, охуенная игра я в неё точно буду играть, потом уже с ведьмаком решим" контент закончился, остался ведьмакего отмазки "Я НИМАГУ САМ СОЗДАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ, МНЕ ДИФОЛТНЫЙ НИНРАВИЦА И КНИЖКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ" это просто пиздец кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7558 2 марта 2018 так индржиха тоже не создавал и попробовал поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7559 2 марта 2018 так индржиха тоже не создавал и попробовал поигратьВидимо он ему понравился внешне кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e3y #7560 2 марта 2018 Ссылочку на нью акк артаса поделится кто? который для пабга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение