Fordragon #7963 8 марта 2018 я конечно не друг Артаса, но у нашего любимого стримера теперь есть бандл с червяком джимом и вроде как планируется прохождение первых двух частей на стриме Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7965 8 марта 2018 найс инсайд, который все знают давай уже ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7966 8 марта 2018 я конечно не друг Артаса, но у нашего любимого стримера теперь есть бандл с червяком джимом и вроде как планируется прохождение первых двух частей на стриме инсайд(он это сказал в конце стрима) кроме того, что ему их уже подарили(хотя это и так ясно было) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7967 8 марта 2018 это на много стримов затянется, есть кто играл? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7968 8 марта 2018 (изменено) проходил 2 часть только на сегея думаю что за 1 стрим игру не осилиттам есть сейвы же в стим версии?в сеге надо было коды вводить чтобы на лвл попасть и сейвов не было такие как щас в играх Изменено 8 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #7969 8 марта 2018 ну все тада, в конце потока меня не было и подарил я отстаньте с Ведьмаком Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7970 8 марта 2018 проходил 2 часть только на сегея думаю что за 1 стрим игру не осилит там есть сейвы же в стим версии?в сеге надо было коды вводить чтобы на лвл попасть и сейвов не было такие как щас в играхсколько часов в целом на игру ушло? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7971 8 марта 2018 (изменено) так не скажешь уже давно былотам уровней многоватопотом какие то подбонусные с собачкамис книжками ебанутые уровни его задушат там мбс шариком рофельныеза 1 стрим вторую часть мб не пройдетхотя на ютубе вон чекнул за час прохождение, но зная папаню, мб за фулл стрим и пройдетпосмотрим Изменено 8 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7973 8 марта 2018 ну все тада, в конце потока меня не было и подарил я отстаньте с Ведьмаком у него уже есть Ведьмак все 3 части, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7974 8 марта 2018 почему с ведьмаком отстать то?это стало бы лучшим контентом за последний годстолько рофлов, я уже представляю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7975 8 марта 2018 (изменено) в червяке 2 много рофлов будетреально качественный контент нашелпро 1 часть ниче не могу сказать Изменено 8 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #7976 8 марта 2018 А ну тем более, а уламывать я даже не буду пытаться Я сам не мега фэн Ведьмака (нейтрально отношусь) + Виталий должен сам от чистого сердца что то захотеть стримить, тогда получится контент Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7977 8 марта 2018 от чистого сердца у него только дота была на которую он забил, пубг в котором душат стримснайперы и поевсе остальное ему советовали и предлагали застримить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7978 8 марта 2018 вот червяка джима он сам захотел сильно перепройти+постримить+ там сандтрек крутойждем качественного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7979 8 марта 2018 от чистого сердца у него только дота была на которую он забил, пубг в котором душат стримснайперы и поевсе остальное ему советовали и предлагали застримитьхэллблейд был норм ещёведьмак офк станет топ контентом, если он будет его на фул с доп квестами проходить и слушать все диалоги кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7980 8 марта 2018 Да ало о чем вы, он я помню пубг не хотел стримить и говорил что игра не его и вообще у него мышление не такое как у всех а потом сидел 1000-и часов наяривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение