Routine #8841 15 марта 2018 @@Nixan микрочервьДа-да, высший нейм на связи, спасибо за отчёт эх щас бы самого себя пиарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8842 15 марта 2018 а почему ему не похуй на дота плюс Там фразы героев топовые, порофлить знатно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8843 15 марта 2018 @@Nixan микрочервьДа-да, высший нейм на связи, спасибо за отчёт эх щас бы самого себя пиарить Эхх, эти скрытые фанаты, они везде... Никогда не знаешь кто может быть твоим фаном, мб и ты мой фанат Лан, разрешаю тебе спокойно отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8844 15 марта 2018 @@Nixan микрочервьДа-да, высший нейм на связи, спасибо за отчёт эх щас бы самого себя пиарить Эхх, эти скрытые фанаты, они везде... Никогда не знаешь кто может быть твоим фаном, мб и ты мой фанат Лан, разрешаю тебе спокойно отлететь твои скрытые фены - это максимум твои родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8845 15 марта 2018 @@Nixan микрочервьДа-да, высший нейм на связи, спасибо за отчёт эх щас бы самого себя пиарить Эхх, эти скрытые фанаты, они везде... Никогда не знаешь кто может быть твоим фаном, мб и ты мой фанат Лан, разрешаю тебе спокойно отлететь твои скрытые фены - это максимум твои родные У кого что болит... Лан не расстраивайся, я все-таки царь, так что не надо винить своих родных в том, что они молятся за меня Не за сынка долбоеба с ником Breaking Free молиться же.. Хах, отлетаешь пыль... Кстати, если хотите чтобы я оформил очередной отлет, можете написать мне в лс на продоте, адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8846 15 марта 2018 ты че поехавший?посмотри кто создал топик и потом посмотри на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8847 15 марта 2018 так вот зачем Рутин захостил топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8848 15 марта 2018 Шок! У жопича 2 полоски! Дядя богдан пока умалчивает все факты данного проишествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8849 15 марта 2018 ух блятьпосрал знатнобтв хочу напомнить детям говна с д2всру , что артас хуесос и пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8850 15 марта 2018 так вот зачем Рутин захостил топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8852 15 марта 2018 Если челику надо он сам увидит баннеры под стримом, перейдет, зарегается по промокоду, получит отличные бонусы и будет играть! вот так надо было ответить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8855 15 марта 2018 Пиздаротыч озвучил прайс на ведьмакаДавайте донатерыВаш ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8856 15 марта 2018 Пиздаротыч озвучил прайс на ведьмакаДавайте донатерыВаш ходсколько?(я не донатер) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8857 15 марта 2018 (изменено) отказался от дарки3(просто для теста типо попрет не попрет его) за 100ксказал давайте хотябы ведьмака Изменено 15 марта 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8858 15 марта 2018 Найс поел. Можно не ужинать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8859 15 марта 2018 Пиздаротыч озвучил прайс на ведьмакаДавайте донатерыВаш ходсколько?(я не донатер) Сто тыщ ему предложили и он сказал лучше ведьмака за сто тыщ, чем дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение