bELY #13443 7 мая 2018 (изменено) Когда там уже топик фанатов Адзири будет? Чтоб вас долбоебов в топике хейтеров Вжопича след простыл Изменено 7 мая 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13444 7 мая 2018 кто ямразь, нонейм, лс и че? нахуй это высрал уебищеэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13446 7 мая 2018 (изменено) 98% 109$ SCOOP KOкачественный марафоныч намечается? Изменено 7 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13447 7 мая 2018 98% 109$ SCOOP KO качественный марафоныч??да (до первого аллина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13448 7 мая 2018 забавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши и просто долбоебне считая того что брейндед долбоеб с фразами про ветки, просто в голос! ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13449 7 мая 2018 Хотелось бы чтобы было дольше и лучше место чем в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13450 7 мая 2018 айкью собаки Хотелось бы чтобы было дольше и лучше место чем в прошлый развот бы не спать сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13451 7 мая 2018 айкью собаки ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоего поста про веткиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #13452 7 мая 2018 Хотелось бы чтобы было дольше и лучше место чем в прошлый разНахуй надо, там на часов 16 это все задержитсяОн там уже спички в глаза вставлять будетЛучше скайримыч и файт с дракошей (смерть от задувки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13454 7 мая 2018 А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13457 7 мая 2018 слабоумия я тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13458 7 мая 2018 я тебя ткнул носом в насраное Адзири в курсе про fn.txt ?первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13459 7 мая 2018 Скайрим от Артаса Нахуя путешествовать по всей карте, если можно ходить по пещерам с начальной локации и там рипаться по кд))И как ему такой геймплей вообще нравится, из всех врагов из скайрима, он дерется только вс волков, пауков и скучных бандиков, когда там есть великаны, драконы, даэдры и прочие хуетениартас играет так как бы играл в ирл счас бы выйти 1 на 1 вс великана или дракона ,нахуй оно надо,это же очевидно не???????????????????????????????????почему только мне все понятно p.s. и вообще всегда артас создает персонажа и играет так как будто он в ирл пора бы знать окда? конечно ты все о нем знаешь, вы же лучшие друзья почти как братья, однояйцевые близнецы, возможно даже сиамские. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #13460 7 мая 2018 (изменено) я тебя ткнул носом в насраное стоп, стопсынище, ты попутал низший, убери cтатус развторое, отвечай на вопростретье, закрой ебало и не смей отвечать мне большесын шлюхи, мусор, животное Изменено 7 мая 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение