gRUzz #181 25 октября 2018 Пельмешки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #182 26 октября 2018 борщ со сметаной, чесноком и салом, офкА потом такие уебки дышат на тебя Нахуя вообще жрать что-то вонючее? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #183 26 октября 2018 борщ со сметаной, чесноком и салом, офкА потом такие уебки дышат на тебя Нахуя вообще жрать что-то вонючее? Это ещё что я помню прямо со мной какая то бабка достала квашеную капусту в банке и стала уплетать что аж за ушами трещало После этого я не появлялся в универе месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #184 26 октября 2018 борщ со сметаной, чесноком и салом, офкА потом такие уебки дышат на тебяНахуя вообще жрать что-то вонючее?Это ещё что я помню прямо со мной какая то бабка достала квашеную капусту в банке и стала уплетать что аж за ушами трещало После этого я не появлялся в универе месяц Со мной рядом такой сидит, нажрется лука или чеснока, а меня эта вонища потом весь день преследует, мне-то не сбежать Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение