Netherite #1 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Ищу команду для игры в доту 2, и так же готов играть абсолютно на любых туриках, пишите в лс обсудим насчёт прайма и других вопросовhttps://www.dotabuff.com/players/114445601 Изменено 20 января 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2 11 января 2018 +реп, забирайте Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #5 11 января 2018 универсальный игрок Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6 11 января 2018 1,2,4,5) Просто я играю на всех ролях и даже харде, как получается я буду играть супер отлично там где буду задротить одну линию а эта линия будет в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delirus #10 17 января 2018 6 к нету, играю на 1,2,3 поз, если нужен,забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11 17 января 2018 Up5.6 AVG Пойдешь? Ох друг шо ж ты в личку не пишешь? будешь тут отпиши в личку обсудим на какую роль и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13 20 января 2018 Ну я апну а вы там смотрите а то еще в нави заберут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение