majestikkk #1 Опубликовано: 11 января 2018 Хуй знает где создавать такой топан, создам тут. Вопрос к жителям великой Незалежной непосредственно.В общем родные позвонили сегодня и сказали узнать насчет цифрового тв Т2, ну и чтобы я это все купил и настроил.До этого у них было кабельное, но там замут какой-то с теми кто предоставляет кабельное, в общем они решили больше им не пользоваться и нужно перейти на Т2.В общем я посмотрел, есть 2-3 вида этих Т2 ресиверов - ромсат, стронг, и еще какой-то там. Антенны тоже мельком глянул. Вопросы такие1) как правильно выбрать ресивер, какой посоветуете.2) важно ли какая модель телевизора? у них относительно старый филипс 29РТ5221, большая такая хуйня 45кг весом 3) обязательно ли покупать антенну? какое должно быть расстояние до вышки чтобы ловило без неё?4) прочие подводные камни кто подключал себе, поделитесь знаниями. мне оно сто лет нахуй не нужно, но тут просят родные и торопят еще, нужно не попасть впросак и чтобы все работало гладенько. с меня пять в профиль за любую годную инфу. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2 11 января 2018 (изменено) антена надо обязательно. толк от этого тв2, если там каналов очень мало, почему не спутник? Изменено 11 января 2018 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 11 января 2018 ну мне сказали т2, я и узнавал про т2.а насколько дороже спутниковые ресиверы?им 200 каналов не нужно, главное чтобы основные каналы былии это ж тарелку надо покупать, а она намного дороже простой антенны, нахуй надомне нужно дешево и сердито, чтобы ловило основных 30 каналов и чтобы меньше ебать мозг надо было. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4 12 января 2018 стронг не бери, у меня был по кд ломался, хорошо, что я шарил в механизмах, но иногда были критические случаи и заебывался платитьну в т2 условно дохуя каналов, у меня он давно правда был, но основные каналы вроде былинасчет телека смотри, чтоб всё подходило, определенный ресивер может не подойти к телеку, типо если ресивер условно новый или старый, то может не подойти к противоположному телеку, не будет хватать там разъёмов или еще чегонасчет антенны хз, у меня была на балконе, приблизительно метрво 30 не больше, у меня было 2 ресивера и расстояние было разное, самое большое +- 30 метров, ну офк меньше, у меня квартира же не 30 метров, ну где то так, короч работало более менеепо поводу тарелки, у меня тож была, чисто за свои брал, ну не впечатлила, в самом начале круто было, дохуища каналов, включая хастлер и прочую арабскую хуйню 18+, можно почилиться вечерком/ночью, а так не особо отличается, и по цене чуть накладнее выходитцена офк зависит от города, я жил в маленьком и цена была не такая большая, как могла бы быть в больших городах, ну +- одинаковоя не особо офк данными располагаю, ну вроде это всё, что я хотел сказать, если хош че еще спросить (а вдруг) - пиши пм, посты заканчиваются филсбед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5 12 января 2018 Ставь триколор тв и все будет чики пуки Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #6 12 января 2018 а смарт тв на андроиде не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 12 января 2018 а смарт тв на андроиде не вариант?я же отписал какой там телик, какой смарт тв. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение