Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Цифровое ТВ

Рекомендованные сообщения

Хуй знает где создавать такой топан, создам тут. Вопрос к жителям великой Незалежной непосредственно.

В общем родные позвонили сегодня и сказали узнать насчет цифрового тв Т2, ну и чтобы я это все купил и настроил.

До этого у них было кабельное, но там замут какой-то с теми кто предоставляет кабельное, в общем они решили больше им не пользоваться и нужно перейти на Т2.

В общем я посмотрел, есть 2-3 вида этих Т2 ресиверов - ромсат, стронг, и еще какой-то там. Антенны тоже мельком глянул.

Вопросы такие

1) как правильно выбрать ресивер, какой посоветуете.

2) важно ли какая модель телевизора? у них относительно старый филипс 29РТ5221, большая такая хуйня 45кг весом  :trollface:

3) обязательно ли покупать антенну? какое должно быть расстояние до вышки чтобы ловило без неё?

4) прочие подводные камни

кто подключал себе, поделитесь знаниями. мне оно сто лет нахуй не нужно, но тут просят родные и торопят еще, нужно не попасть впросак и чтобы все работало гладенько. с меня пять в профиль за любую годную инфу.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

антена надо обязательно. 

толк от этого тв2, если там каналов очень мало, почему не спутник? 

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ну мне сказали т2, я и узнавал про т2.

а насколько дороже спутниковые ресиверы?

им 200 каналов не нужно, главное чтобы основные каналы были

и это ж тарелку надо покупать, а она намного дороже простой антенны, нахуй надо

мне нужно дешево и сердито, чтобы ловило основных 30 каналов и чтобы меньше ебать мозг надо было.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

стронг не бери, у меня был по кд ломался, хорошо, что я шарил в механизмах, но иногда были критические случаи и заебывался платить
ну в т2 условно дохуя каналов, у меня он давно правда был, но основные каналы вроде были
насчет телека смотри, чтоб всё подходило, определенный ресивер может не подойти к телеку, типо если ресивер условно новый или старый, то может не подойти к противоположному телеку, не будет хватать там разъёмов или еще чего
насчет антенны хз, у меня была на балконе, приблизительно метрво 30 не больше, у меня было 2 ресивера и расстояние было разное, самое большое +- 30 метров, ну офк меньше, у меня квартира же не 30 метров, ну где то так, короч работало более менее
по поводу тарелки, у меня тож была, чисто за свои брал, ну не впечатлила, в самом начале круто было, дохуища каналов, включая хастлер и прочую арабскую хуйню 18+, можно почилиться вечерком/ночью, а так не особо отличается, и по цене чуть накладнее выходит
цена офк зависит от города, я жил в маленьком и цена была не такая большая, как могла бы быть в больших городах, ну +- одинаково
я не особо офк данными располагаю, ну вроде это всё, что я хотел сказать, если хош че еще спросить (а вдруг) -  пиши пм, посты заканчиваются филсбед

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

а смарт тв на андроиде не вариант?

Поделиться сообщением

а смарт тв на андроиде не вариант?

я же отписал какой там телик, какой смарт тв.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...