VIFA #1 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) 4,5 pos 5900 + plsписать сюда https://vk.com/animeisbetterthanlife или в дискорд Люблю вас,котятки#0939 Изменено 4 апреля 2018 пользователем VIFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2 11 января 2018 (изменено) Написал тебе, на пд в личку Изменено 11 января 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G0Dzer0 #3 19 января 2018 и мне давай инфу! по поводу реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13 18 февраля 2018 Удачи вам найти плюсов) кстати че случилось с прошлыми вашими стаками. И че найти команду не можете вы же с pj майлзом добындой и прочими играли?) Ну короче не суть гл с командой я бы ворвался но думаю раку divine 0 нечего с вами делать) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #14 19 февраля 2018 Удачи вам найти плюсов) кстати че случилось с прошлыми вашими стаками. И че найти команду не можете вы же с pj майлзом добындой и прочими играли?) Ну короче не суть гл с командой я бы ворвался но думаю раку divine 0 нечего с вами делать) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение