TOP_EU #1 Опубликовано: 12 января 2018 проснулся сегодня в 9 утра очень помятый из-за того что хлопнула дверь, решил что не выспался и лег дальше спать до 12 уже пободрее валялся как-то,проснулся пошел сделал завтрак, там каша овсяная с чайника залил кипятком и в микроволновку на 4 минуты и чай черный без лимона правда,хотелось конечно но лень,включил комп,сижу ем смотрю видеоролики на ютубе там про французскую революцию и всякое прочее,люблю про историю слушать или философию там пока ем,ну вот 13:00 уже пол дня как никак прошло надо что-то сделать полезное ну пошел гантельки потягал высунулся в окно подышал,разумывал чем занятся но так и не придумал,отобедал,смотрел какой-то русский сериал про военных с очень плохими актерами но атмосфера была интересная, очень захотелось весны я бы даже вышел на улицу и каждый день ходил бы гулял,я уверен что так и будет теперь,а сейчас надо ждать,я не захожу в соцсети из принципа до 19:00,в принципе можно не заходить вообще но там классный паблик про котов,на продоту зашел там почитал топаны некоторые,я не знаю как проходит оставшаяся часть дня,я устал сильно, поужинал макаронами с курицей и выпил апельсинового сока,почитал книгу, слушал кубинскую народную музыку,стало теплее на душе, кто-то позвонил по домашнему я не знаю почему не отключил его до сих пор,какая-то дальняя родственница я ничего не понял что она хотела,но даже смог 2 минуты поговорить о чем-то, машинка постирала вещи,я развесил их по батареям,пошел мыть посуду, думаю это не худший день,скоро спать ложиться ведь завтра новый день,я не смогу уснуть еще несколько часов, из них больше двух я проведу в кровати смотря в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 12 января 2018 Жду жызнь 3 с отчетом за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение