Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

А кто мне задонатит?

Поделиться сообщением

А кто мне задонатит?

:lol:  :lol:  :lol:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Не понял щас

Поделиться сообщением

(изменено)

уай ю не спите  :hmm:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну я
давай ссылку на стрим

Поделиться сообщением

Я ещё алёрты не настроил

К тому же я видел, что ты ричбой

Будешь топ донатером

Поделиться сообщением

алёртстик

Поделиться сообщением

Я ещё алёрты не настроил

К тому же я видел, что ты ричбой

Будешь топ донатером

1.0

бтв, вы знаете, из чего делают гематоген ? я вот узнал и охуел

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в детстве сказали, что из крови бычков и коровок его делают  :palevo: Но я энивей никогда его вкус не любил, поэтому не ел (даже до того как узнал состав)

Ну а так да, ничего такого, некоторые же например едят стейк с кровью 

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Бычья кровь, ещё мелким это знал

Поделиться сообщением

Бтв, надо будет купить сегодня, давненько не ел

Поделиться сообщением

Мне в детстве сказали, что из крови бычков и коровок его делают  :palevo: Но я энивей никогда его вкус не любил, поэтому не ел (даже до того как узнал состав)

Ну а так да, ничего такого, некоторые же например едят стейк с кровью 

бтв жидкость которая вытекает с рар стейка - не кровь 

блять захотелось гематогена  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Красава

Поделиться сообщением

Доки-Доки!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Слушаю тебя, Доки-докер

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...