nakain #2862 17 января 2018 (изменено) Прошел вашу жоки-боки лк. (один раз) Стенли парабеле с аниме-клише и скримерами Изменено 17 января 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2866 17 января 2018 мб проблема конечно в описании в стиме, и том что вы тут наспойлерили... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2869 17 января 2018 Приснился киберпанк Ведьмак Я с небольшим отрядом и Трисс убегали от кого-то по хвойному лесу и наконец выбежали на проселочную дорожку, где по обоим сторонам росла одна рожь. Трисс сказала мне, что нужно искать другой путь. Потом я с Трисс оказались на кухне и думали как нам скрываться от преследователей. Они были каким-то орденом, который непонятно по каким причинам начал нас искать. Внезапно около окна появился их дрон и спалил силуэт Трисс. Она успела отбежать. Дрон сфотографировал окно и начал проигрывать сообщение о нашем розыске. Трисс сказала, чтобы я будил Геральта. Я Комната в которой спал Геральт была с эталонным пидорашьим интерьером: ковер на стене с непонятным рисунком, голые беленые стены и разбирающаяся железная скрипучая кровать с такой сеткой, на которой собственно и валялся Ведьмак. Я начал его будить, а он в говно. Просто живой труп. Здоровый, сука. Я его вертеть начал. Хоть бы хны. Трисс начала орать, чтобы мы поскорее убирались отсюда. Я разволновался и проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2871 17 января 2018 Марфуша тоже людьвроде? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2872 17 января 2018 Не вижу твоей реакции но если что обидеть не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2874 17 января 2018 Кеша флудит ради меня и живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2875 17 января 2018 Уснул на столе только чтоПриснилось что дали 10 дней за две хуевых темы в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2876 17 января 2018 Чистилище – К поносу, расстройству желудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2877 17 января 2018 Уснул на столе только чтоПриснилось что дали 10 дней за две хуевых темы в чистилищече за темы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2878 17 января 2018 Я не помнюОдна типа уже была, а я там какой-то протест выразил, та хуёваяА другая её аниме-аналог Бтв во сне ещё было то, что есть какая-то флудилка ТОЛЬКО для забаненных отдельная, и там Дурак писал в начале своего бана, а потом сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2879 17 января 2018 Я молодая Жока Я пажилая Бока White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение