Hrumm #2881 17 января 2018 Бтв во сне ещё было то, что есть какая-то флудилка ТОЛЬКО для забаненных отдельная, и там Дурак писал в начале своего бана, а потом сдался бля мне иногда кажется что такая флудилка рли существовала, будто када меня первые разы банили я мог только там писатьэффект манделы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2882 17 января 2018 Про шутника не тебеа так просто не заходишь пофлудить Охуеть рофлы братан Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2883 17 января 2018 @@Twinlab покажи своего котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2884 17 января 2018 Бтв во сне ещё было то, что есть какая-то флудилка ТОЛЬКО для забаненных отдельная, и там Дурак писал в начале своего бана, а потом сдалсябля мне иногда кажется что такая флудилка рли существовала, будто када меня первые разы банили я мог только там писатьэффект манделы... это были статусы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2887 17 января 2018 (изменено) я в топике животных не раз скидывал@@deuzxcv Изменено 17 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2888 17 января 2018 да тебе с компьютера в два клика а мне искать долго ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2889 17 января 2018 Бтв во сне ещё было то, что есть какая-то флудилка ТОЛЬКО для забаненных отдельная, и там Дурак писал в начале своего бана, а потом сдалсябля мне иногда кажется что такая флудилка рли существовала, будто када меня первые разы банили я мог только там писатьэффект манделы... это были статусы в статусах нельзя писать при бане вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2890 17 января 2018 deusssssssssssssssssszxcv в статусах нельзя писать при бане вроде Раньше можно было, большинство писало на мать модера и лишалось статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2891 17 января 2018 Литературный клуб флуда животных White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2892 17 января 2018 (изменено) раньше можно было в бане статусы юзать (при джусе) Изменено 17 января 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2893 17 января 2018 (изменено) За мать модеров обычно не лишали статусов. Только за дефрелевскую. Изменено 17 января 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2895 17 января 2018 лишали, как минимум двоих за мою лишили и не только при джусе были статусы в бане, при дефреле тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2896 17 января 2018 kenny))) понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2897 17 января 2018 (изменено) просто лев какой-то это львенок (котёнок) Изменено 17 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2900 17 января 2018 (изменено) сижу ору с видео, тасман кинул в видеотопике Изменено 17 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение